О книге: Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля; Лань, 2021
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Издатель | Лань |
| Автор(ы) | Ториков Владимир Ефимович, Мельникова Ольга Владимировна, Осипов Алексей Андреевич |
| Серия | Агрономия |
| Год издания | 2021 |
| ISBN | 978-5-8114-7631-2 |
| Размеры | 84x108 1/32 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Кол-во страниц | 248 |
| Издательство | Издательство "Лань" |
| Формат | 84*108/32 |
| Количество страниц | 248 |
| Тип обложки | твердая |
Где купить
Последняя известная цена от 1251 р. до 3035 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2439 р. | 21.11.2024 |
| Яндекс.Маркет | 3035 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 1481 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 1251 р. | 24.06.2024 |
| Мегамаркет | 1423 р. | 24.12.2024 |
Описание
В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особенности хранения отдельных видов плодоовощной продукции.
Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих образовательные программы среднего профессионального образования по специальностям «Агрономия» и «Технология производства и
переработки сельскохозяйственной продукции», преподавателей аграрных колледжей и техникумов.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Растениеводство - издательство "Лань"
Категория 1000 р. - 1501 р.
Книги: Растениеводство
Категория 1000 р. - 1501 р.