Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля; Лань, 2021

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7631-2
  • EAN: 9785811476312

  • Книги: Растениеводство
  • ID:8318503
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1251 р. до 3035 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2439 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
3035 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1481 р.
23.06.2024
OZON
1251 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1423 р.
24.12.2024

Описание

В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особенности хранения отдельных видов плодоовощной продукции.

Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих образовательные программы среднего профессионального образования по специальностям «Агрономия» и «Технология производства и

переработки сельскохозяйственной продукции», преподавателей аграрных колледжей и техникумов.

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля - фото №1

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля - фото №2

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля - фото №3

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля - фото №4

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля - фото №5

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля - фото №6

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля - фото №7

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля - фото №8

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля - фото №9

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
СерияАгрономия
Год издания2021
ISBN978-5-8114-7631-2
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц248
ИздательствоИздательство "Лань"
Формат84*108/32
Количество страниц248
Тип обложкитвердая


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Растениеводство - издательство "Лань"

Категория 1000 р. - 1501 р.

Книги: Растениеводство

Категория 1000 р. - 1501 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms