О книге: Товаровед.и техн.обр.мясо-дичной,дикораст.пищ.СПО; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8877-3
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8594033
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплет
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц400
СерияОхотничье хозяйство
ISBN978-5-507-47202-4,978-5-507-47429-5,978-5-8114-8877-3
РазделОсновы производства
Количество страниц400
Формат170x242мм
Вес0.71кг


Где купить

Последняя известная цена от 2263 р. до 6829 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
4471 р.
21.11.2024
book24
3782 р.
27.09.2025
Яндекс.Маркет
6829 р.
27.06.2024
OZON
2263 р.
24.06.2024
Читай-город
3782 р.
27.09.2025
Буквоед
3782 р.
27.09.2025

Описание

В пособии изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц, технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных, временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях, технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием, органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции. Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов. Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье.Пособие может быть использовано студентами колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Охотоведение и звероводство», «Ветеринария»; «Технология консервов и пищеконцентратов», «Технология мяса и мясных продуктов», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», также практическими работниками охотничьего хозяйства, природоохранных организаций, охотниками и любителями природы.

Товаровед.и техн.обр.мясо-дичной,дикораст.пищ.СПО - фото №1

Товаровед.и техн.обр.мясо-дичной,дикораст.пищ.СПО - фото №2

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 1810 р. - 2715 р.

Книги: Животноводство

Категория 1810 р. - 2715 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms