Товаровед.и техн.обр.мясо-дичной,дикораст.пищ.СПО; Лань, 2022

3782 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8877-3
  • EAN: 9785811488773

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8594033
Где купить

Где купить (3)

Цена от 3782 р. до 3782 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3782 р.
4601 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

03.08.2025
3782 р.
4601 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

03.08.2025
3782 р.
4601 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

03.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
4471 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
6829 р.
27.06.2024
OZON
2263 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В пособии изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц, технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных, временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях, технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием, органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции. Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов. Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье.Пособие может быть использовано студентами колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Охотоведение и звероводство», «Ветеринария»; «Технология консервов и пищеконцентратов», «Технология мяса и мясных продуктов», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», также практическими работниками охотничьего хозяйства, природоохранных организаций, охотниками и любителями природы.

Товаровед.и техн.обр.мясо-дичной,дикораст.пищ.СПО - фото №1

Товаровед.и техн.обр.мясо-дичной,дикораст.пищ.СПО - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплет
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц400
СерияОхотничье хозяйство
ISBN978-5-507-47202-4,978-5-507-47429-5,978-5-8114-8877-3
РазделОсновы производства
Количество страниц400
Формат170x242мм
Вес0.71кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Книги: Животноводство

Категория 3025 р. - 4538 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms