Товаровед.и техн.обр.мясо-дичной,дикораст.пищ.СПО; Лань, 2022

от 2263 р. до 6829 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8877-3
  • EAN: 9785811488773

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8594033
Где купить

Где купить (6)

Цена от 2263 р. до 6829 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
6829 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

27.06.2024
3879 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

27.06.2024
4471 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

27.06.2024
3879 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

27.06.2024
3879 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

27.06.2024
2263 р.
2460 р. -8%

24.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В пособии изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц, технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных, временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях, технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием, органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции. Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов. Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье.Пособие может быть использовано студентами колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Охотоведение и звероводство», «Ветеринария»; «Технология консервов и пищеконцентратов», «Технология мяса и мясных продуктов», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», также практическими работниками охотничьего хозяйства, природоохранных организаций, охотниками и любителями природы.

Товаровед.и техн.обр.мясо-дичной,дикораст.пищ.СПО - фото №1

Товаровед.и техн.обр.мясо-дичной,дикораст.пищ.СПО - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплет
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц400
СерияОхотничье хозяйство
ISBN978-5-507-47202-4,978-5-507-47429-5,978-5-8114-8877-3
РазделОсновы производства
Количество страниц400
Формат170x242мм
Вес0.71кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 1810 р. - 2715 р.

Книги: Животноводство

Категория 1810 р. - 2715 р.

закладки (0) сравнение (0)

27 ms