Характеристики: Улучшитель хлебопекарный С.Пудовъ Панифарин 250г
Характеристики
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Жиры, в граммах (на 100 г) | 5 |
| Вес, в граммах | 250 |
| Вид упаковки | бумага |
| Условия хранения | хранить в сухом прохладном месте |
| Стандарт | ТУ 9295-047-18256766-07 |
| Состав | глютен пшеничный (клейковина), мука пшеничная набухающая, комплексная пищевая добавка «Панифарин» концентрат (антиокислитель |
| Срок годности, кол-во | 1 |
| Тип | улучшитель |
| Назначение | для выпечки |
| Углеводы, в граммах (на 100 г) | 10 |
| Единица измерения срока годности | год |
| Температура хранения | от 0 до +25С. |
| Страна-производитель | Россия |
| Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 380 |
| Белки, в граммах (на 100 г) | 73 |
Где купить
Последняя известная цена от 341 р. до 365 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Vprok (Перекресток) | 365 р. | 11.04.2025 |
| Мегамаркет | 350 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 341 р. | 27.06.2024 |
Описание
Хлебопекарный улучшитель «Панифарин С. Пудовъ» разработан специально для хозяек, которые хотят сделать домашнюю выпечку вкуснее и ароматнее.Панифарин прекрасно подходит для хлеба, лепешек, булочек из ржаной, пшеничной или пшенично-ржаной муки. Улучшитель разработан на основе клейковины, он помогает держать форму хлебобулочным изделиям, увеличивает их объем, создают ровную пористую структуру мякиша, готовый хлеб не крошится и долго сохраняет свежесть. Для достижения прекрасных результатов выпечки вам понадобится не более 2% улучшителя от общей массы муки.«Панифарин С. Пудовъ» - 100% натуральный и качественный продукт. Его используют профессиональные пекари, используйте и вы – пеките как профи!Рекомендованная дозировка: до 0,5-2% к массе муки.Панифарин следует добавлять в тесто в зависимости от качества используемой муки. На каждый 1% улучшителя следует уменьшить количество воды на 1,5%.Состав: глютен пшеничный (клейковина), мука пшеничная набухающая, комплексная пищевая добавка «Панифарин» концентрат (мука пшеничная хлебопекарная, пищевая добавка: антиокислитель - аскорбиновая кислота).Может содержать следы сои, яиц, молока, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки - 73,0 г, жиры - 5,0 г, углеводы - 10,0 г.Энергетическая ценность (калорийность) - 1590 кДж (380 ккал)Рекомендуемая дозировка: 0,5-2% к массе муки.Срок хранения 12 месяцев, в сухом помещении при температуре от +5 до +20С и относительной влажности воздуха не более 75%.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также характеристики.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Компоненты для выпечки С.Пудовъ
Компоненты для выпечки
Категория 272 р. - 409 р.