Отзывы на книгу: Школа Гастронома. Блюда с макаронами; Эксмо, 2011
Отзывы (3)
- Юрий Артемьев — 10 Ноября 2017
Хорошая кулинарная книжка. Небольшая, но со множеством различных рецептов из разных видов макарон. Есть рецепты попроще, есть посложнее. В общем, книга полезная. Пригодится на кухне. Рекомендую!
- Загидулина Людмила — 11 Февраля 2012
Книга небольшая, бумага не мелованная. но толстая,хорошая. пошаговый фото и фото готового блюда. Рецепты очень хорошие, с применением и овощей, и мяса,и рыбы и морепродуктов. Все доступно. Думаю на стандартный вкус.
- gabi — 19 Августа 2011
Самая удачная, на мой взгляд, книга из этой серии, и одна из моих самых любимых (потому что часто пользуюсь).
Паста - не только любимое блюдо многих, но и неимоверно разнообразное, вкусное, сытное, на разный вкус, так что поле для творчества большое и эта книга отлично поможет в этом.
В книге 41 рецепт (см.содержание) и это самые популярные рецепты пасты в мире, поэтому и наиболее часто приготавляваемые. Здесь и лазанья болоньезе, спагетти с тефтелями, с морепродуктами, со шпинатом и брынзой, с соусом песто, "гнезда", несколько рецептов каннеллони, есть даже фунчоза и айнтопф.
Рецепты даны традиционные (как готовят в Италии), что радует, хорошо прописаны (поэтапно, с иллюстрациями), легко готовить.
Что требуется - хорошая паста, итальянские травы, нормальный сыр, оливковое масло. Остальные продукты обыкновенные, лишь в некоторых есть дорогостоящие (ветчина прошутто, утка), но их по желанию можно заменить по вкусу, да и таких рецептов всего три.
К каждому рецепту дается состав блюда, время приготовления, количество порций, калорийность одной порции.
Кто бывал в Италии знают, что итальянки не полные, но сколько пасты они едят... Так что готовьте пасту по всем правилам, наслаждайтесь едой и никакие лишние килограммы вам не грозят, а ваши близкие оценят ваши усилия!
Добавить отзыв
Где купить (1)
Цена от 271 р. до 271 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Прекрасная серия книг совместно с журналом "Школа Гастронома". Доступная, удобная. Все самые популярные темы. Пошаговые иллюстрации и инструкции. Настоящая коллекция тематических рецептов от Школы Гастронома!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2011 |
Кол-во страниц | 64 |
Серия | Школа гастронома |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-699-46374-9 |
Количество страниц | 64 |
Формат | 145x220мм |
Вес | 0.19кг |
Книги: Блюда из макарон и круп - издательство "Эксмо"
Категория 216 р. - 325 р.
Книги: Блюда из макарон и круп
Категория 216 р. - 325 р.