Блюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий: Учебное пособие для профессионального образования; Академия, 2007
387 р.
- Издатель: Академия
- ISBN: 978-5-7695-3856-8
EAN: 9785769538568
- Книги: Энергетика, промышленность
- ID:2059277
Где купить (1)
Цена от 387 р. до 387 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 121 р. |
Описание
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров для предприятий общественного питания.
Освещены процессы, происходящие при тепловой обработке овощей, кулинарной обработке круп и бобовых, рассмотрены товароведные характеристики макаронных изделий, круп и бобовых. Приведены нормы закладки продуктов для приготовления блюд, рецептуры блюд и гарниров из овощей, грибов, круп и бобовых, макаронных изделий и технология их приготовления, требования к качеству и сроки хранения разных блюд.
Для подготовки и переподготовки поваров для предприятий общественного питания. Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Потапова Илона Ильмаровна |
Переплет | 70х100/16 |
Издатель | Академия |
Год издания | 2007 |
Серия | Непрерывное профессиональное образование |
Страниц | 64 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-7695-3856-8 |
Размеры | 24,00 см × 17,00 см × 0,30 см |
Формат | 70х100/16 |
Тематика | Аппаратные средства |
Тираж | 5000 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Блюда из макарон и круп
Категория 309 р. - 464 р.