Отзывы на книгу: Готовим блюда-фишки; АСТ, 2011
Отзывы (3)
- Юлия Валиева — 23 Августа 2019
Уникальное издание рецептов от шеф-поваров мира . Качественное и хорошо иллюстрированное . Стоит 76 рублей . 95 стр. Рекомендую !!!
- Юрий Артемьев — 18 Октября 2017
Шикарное издание большого формата. Шикарные рецепты от известных поваров и шикарные иллюстрации к рецептам.
- Галина Хохлова — 28 Июля 2017
Книга действительно заслуживает внимания. Любителям изысков посвящается!))) Перед тем как решиться что-нибудь приготовить по ней, просто просмотрите все рецепты: даже если у Вас не найдется всех ингредиентов к какому либо блюду, Вы либо придумаете чем их заменить либо воспользуетесь идеями оформления. Это кладезь идей, особенно для тех, кто не частый гость столичных ресторанов. Книга правильна названа "Фишки", я бы даже сказала "Нюансы", нюансы во всем: и во вкусе, и в подаче, и в сочетании разных продуктов. Как правило, такие вещи приходят либо с опытом либо передаются по определенной школе. У нас есть прекрасная возможность почерпнуть это от мастеров своего дела. Ни один гурман (гастрономический или эстетический) не останется к этой книге равнодушным. Да, по оформлению. Твердый переплет, прекрасная глянцевая бумага, ингредиенты указаны в массовой доле, пошаговые фото до 12 штук к рецепту, пошаговая инструкция, советы и замечания автора рецепта. Разделы: салаты (10 рецептов ), закуски (12), основные блюда (23). Цена книги более чем демократичная.
Добавить отзыв
Где купить (1)
Цена от 385 р. до 385 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В этой книге известные шеф-повара представляют читателям рецепты блюд, ставших настоящими "фишками" в их ресторанном меню. Изюминка блюд может заключаться как в оригинальности вкуса, так и в необычной сервировке и подаче. Многие рецепты сопровождаются иллюстрациями пошагового приготовления блюда и авторскими комментариями. Книга рассчитана на широкий круг читателей, которые интересуются современными гастрономическими тенденциями.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | АСТ |
Год издания | 2011 |
Серия | Авторские рецепты от знаменитых шеф-поваров |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-271-35884-5 |
Количество страниц | 96 |
Формат | 216x289мм |
Вес | 0.59кг |
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "АСТ"
Категория 308 р. - 462 р.
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 308 р. - 462 р.