Отзывы на книгу: Кухня рынка (Алексей Зимин); Эксмо, Редакция 1, 2011

Где купить

Отзывы (10)


  • 5/5

    Замечательная книжка- интересные рецепты, хорошая подача, прекрасно для себя и для подарков

  • 5/5

    Мне очень нравится, как он готовит, как рассказывает об этом, как комментирует ньюансы добавления ингридиентов – становится понятен смысл всех действий. Продукты не все простые, но интересна именно суть готовки блюда – когда ее понимаешь, можно и доработать под свои возможности.

  • 4/5

    Захватывающая модель изложенияАлексей Зимин умеет интересно рассказать о приготовлении еды. Блюда в общем довольно простые, удобное распределение по сезонам. На мой взгляд нестоличного жителя немного снобские ингредиенты, так что не все приготовишь, но в этом есть интерес и вызов. Мне понравились английские рецепты приготовления мяса – их составляющие легче найти. Хотя и другие кухни достойно представлены.

  • 5/5

    Хорошая книга. Продукты все можно купить на рынке или в супермаркете. Блюда по рецептам получаются.

  • 5/5

    В мягком переплёте,очень красивые и качественные иллюстрации.Содержание как всегда радужное,брала сестре на День Рождения,она безумно рада подарку

  • 5/5

    Автор не изменяет себе, эта его книга, как и предыдущие высшего качества во всех её аспектах! Рецепты, которым можно доверять безоговорочно, вплетены в интереснейшую историю, рассказанную уникальным языком. Книга читается как роман. Но и несет в себе массу полезных рецептов, как фундаментальных так и фантазийных. Книгу следует читать сначала обязательно от корки до корки, а затем бережно хранить на кухне и консультироваться. Иллюстраций могло бы и не быть, настолько образное повествование, но и они есть и, как водится, высшего качества.

  • 5/5

    Отличная книга, я бы не сказала, что дарить ее можно только мужчинам, лично я не заметила никакого гендерно ориентированного настроения в ней. Это хорошая гастрономическая беллетристика, отличный слог, прекрасный подбор продуктов... Самый лучший показатель для издания - получаются у вас блюда или нет. Когда готовишь "по Зимину", получаются. Лично меня огорчает одно, мягкая обложка книги. Первоначально это был все-таки твердый переплет.

  • 5/5

    Прекрасная книга. Автор пишет в том же стиле как в приложении к Коммерсанту. Интересно, живо, при этом познавательно. Подарок мужчине, который любит готовить и экспериментировать с новым.

  • 5/5

    Книга понравилась - качественная печать, отличные фотографии, интересные рецепты (более похожие на рассказы).

  • 5/5

    Очередная книга Алексея Зимина имеет уже серийную направленность-вместе с его же "Кухней супермаркета". Собственно говоря, сохраняется и тенденция ее построения-не просто рецепт, но еще и какая-либо история "на тему", плюс советы, плюс вполне реализуемый на практике рецепт, что совсем немаловажно. Вообще, рецепты Зимина тем и привлекательны, что для многих они доступны, тем более, что не слишком трудоемки. В данном случае, книга разбита на главы по месяцам года, что уже озвучено в аннотации. Бумага мелованная, много интересного текста, плюс фотография на каждый рецепт. То, что А.Зимин признанный кулинарный авторитет уже многим, я думаю, известно.



Где купить

Последняя известная цена от 349 р. до 1388 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1388 р.
12.12.2021
Буквоед
884 р.
book24
1106 р.
01.09.2021
ЛитРес
349 р.

Описание

Помидоры в августе лучше, чем в январе. А зеленую черемшу вообще можно есть только в апреле и мае. А если к вкусу сезонных продуктов добавить кулинарной выдумки и драматических историй, удовольствие удваивается. Эта книга - инструкция по эффективной эксплуатации самых простых вещей, которые на деле не так просты, как кажется.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЭксмо, Редакция 1
Год издания2011
Кол-во страниц320
СерияЕда с Алексеем Зиминым
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-699-52642-0
Количество страниц320
ПереплетТвердый (7БЦ)
БумагаМелованная глянцевая
Формат197x240мм
Вес1.23кг


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо, Редакция 1"

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 279 р. - 418 р.

закладки (0) сравнение (0)

28 ms