1000 лучших рецептов классической кулинарии. Блюда Е.Молоховец, П.Александровой-Игнатьевой; Эксмо, 2019

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-104002-4
  • Книги: Кулинарные рецепты
  • ID:5381463
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 349 р. до 1122 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1122 р.
20.05.2023
ЛитРес
349 р.
Буквоед
797 р.
03.11.2022
book24
819 р.
09.03.2023

Описание

Мы предлагаем вам обратиться к книгам, впервые изданным сто и более лет назад. Казалось бы, чем могут нас удивить кулинары, в распоряжении которых не было ни холодильников, ни блендеров, ни стерилизаторов, ни добавок, способных придать торту или пирожному сказочный вид? Но давайте вспомним о том, что кулинария, как и любое искусство в определенном смысле циклична. И сейчас мы переживаем новую волну интереса ко всему "натуральному", к блюдам, приготовленным своими руками. Мы отобрали для вас самые интересные (и, что важно, вполне осуществимые) рецепты из нескольких популярных в свое время книг: "Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве" Е. И. Молоховец; "Практические основы кулинарного искусства" П. П. Александровой-Игнатьевой; "Необходимая настольная книга для молодых хозяек. Общедоступный, дешевый и вкусный стол" Н. А. Коломийцовой; "Поваренная книга русской опытной хозяйки" Е. А. Авдеевой; А. Макаровой, М. Хмелевской, М. Плешковой.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-104002-4
Автор(ы)
Год издания2019
ИздательЭксмо
СерияКулинарная энциклопедия
РазделКулинарные рецепты
Возрастное ограничение16+
Количество страниц512
ПереплетТвердый (7БЦ)
БумагаКлассик
Формат204x265мм
Вес1.36кг


Отзывы (4)


  • 5/5

    Книга с рецептами из 20 века!
    то как учебник по истории кулинарии конца 19 и начала 20 веков. В “1000 лучших рецептов классической кулинарии” описано как готовили в те времена. Какие-то этапы готовки можно пропустить или подстроить под себя и к нашим современным реалиям. Это все по вашему усмотрению. Я так и сделала. Блюда выходят очень вкусными и сытными.
    В книге много знаменитых кулинарных писательниц того времени, у одной из них точно да найдется подходящий способ готовки для вас.

  • 5/5

    Книга большого формата, толстая, но легкая, бумага не мелованная, шрифт крупный, вставки иллюстраций из плотной мелованной бумаги очень оживляют книгу, красивые, и отправляют на кухню в прошлое. Книга понравилась, рецепты наших бабушек и прабабушек. Рябчиков, конечно, не найти нынче, но можно заменить на перепелки или курочки. Рецепты интересные, необычные, разнообразные и очень легки в приготовлении (один рецепт занимает всего 1 4 страницы), а главное практически все можно найти в магазине. Книга хороша как в подарок, так и для себя. Давно хотела подобную книгу и вот нашла.

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо"

Категория 279 р. - 418 р.

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 279 р. - 418 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms