Отзывы на книгу: Как готовить быстрые закуски, бобовые, консервированные заготовки, диетические и праздничные блюда; Эксмо, 2012
от 646 р. до 5990 р.
- Издатель: Эксмо
- ISBN: 978-5-699-53949-9
- Книги: Общие сборники рецептов
- ID:1704915
Отзывы (4)
- Olla-la — 27 Мая 2016
Содержание
1) Кухонная утварь для настоящего повара
2) Устройства, которые работают
3) Как готовить бобовые
4) Первые шаги в консервировании
5) Для тех, кто следит за фигурой
6) Паштеты и другие закуски
7) Горячие пудинги
8) Праздники и вечеринки - Климова Елизавета — 18 Января 2012
Очень полезная книга. Выяснилось, что 3 книгах одной серии рецепты частично повторяются.
- Юрий Артемьев — 1 Января 1970
Я в восторге от приобретения этой книги. Книга большого формата и большого объёма полезной и интересной информации. Рецепты разнообразные и интересные. Очень много цветных и ярких красочных иллюстраций. Могу смело порекомендовать эту книгу всем любителям поколдовать на кухне. Книга прекрасно подходит и для подарка и как практическое пособие при приготовлении пищи. Экспериментируйте на кухне с этой книгой! Результат не разочарует.
- Анастасия Кадина — 1 Января 1970
Очень качественное издание, объемное, на мелованной бумаге. Однако рецепты абсолютно не адаптированы для российских хозяек. Часто встречаются малоизвестные ингредиенты. Тем не менее о покупке не жалею - полезной информации и идей для экспериментов на кухне там предостаточно!
Добавить отзыв
Где купить (4)
Цена от 646 р. до 5990 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Вашему вниманию представлена третья, заключительная часть книги "Как готовить" Делии Смит. Известная британская ведущая и потрясающий кулинар расскажет вам, как приготовить быстрые закуски, бобовые, а также научит основам консервирования. Для тех, кто следит за фигурой бесценен раздел диетических рецептов, ну а тем, кто хочет устроить вечеринку, Делия Смит предлагает варианты праздничных блюд. С помощью этой книги вы сможете правильно оборудовать свою кухню, и выбрать необходимые кухонные приспособления. Ну и, конечно же, вашему вниманию предложены 130 рецептов, от розмаринового супа и тушеного ягненка до пасхального пирога и сабайона. Все рецепты снабжены подробной инструкцией и множеством полезных советов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Смит Делия |
Издательство | Эксмо |
Возрастное ограничение | 16+ |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество страниц | 240 |
Год издания | 2012 |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Автор | Смит Делия |
Вес | 1.16кг |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издатель | Эксмо |
ISBN | 978-5-699-53949-9 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Бумага | Мелованная матовая |
Формат | 275.00mm x 214.00mm x 22.00mm |
Серия | Подарочные издания. Кулинария VIP |
Страниц | 240 |
Размеры | 21,80 см × 28,20 см × 2,10 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 4000 |
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо"
Категория 516 р. - 775 р.
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 516 р. - 775 р.