Отзывы на книгу: Семейный ужин (Андрия Ферран); Манн, Иванов и Фербер, 2012

от 2471 р. до 19990 р.

Где купить

Отзывы (6)


  • 4/5

    действительно хорошая книга

  • 5/5

    Книга отличная!Красивый ,увесистый том ,большого формата ,ярко и аппетитно оформленный .Идеальная идея как для подарка ,так и для домашней библиотеки тех,кто желает разнообразить своё меню .Рецепты несложные в приготовлении ,досконально расписан процесс и хронометраж,множество пошаговых фотографий и мастер-классов.

  • 5/5

    Очень люблю книги издательства Манн, Иванов и Фербер. Эту книгу купила по личному совету Михаила Иванова, основателя издательства. Семейный ужин - простая для использования и удобная для навигации книга, позволяющая не только съесть семейный ужин, но и его вместе приготовить. Благодаря наглядным картинкам, даже ребенок может сам все приготовить. Кроме того, в книге есть ценные советы по кулинарии в целом и эти советы не как обычно разбросаны по всей книге, их много и не знаешь, что из них обязательно к применению, а компактно представлены в начале книги. Интересна и история появления Семейного ужина, только она заставляет пробовать новые блюда. В книге 31 ужин из 3-х блюд (мы начали пробовать с 31-го), продукты для которых можно легко найти в наших магазинах (что редкость для переводных изданий). Купила эту книгу своим сестрам - одна поехала во Францию, вторая - в США. У них теперь тоже вкусные Семейные ужины.
    П.с. И как всегда качественная печать и иллюстрации.

  • 5/5

    книга очень понравилась. Очень приятная бумага и отличные фотографии. Содержание не уступает внешнему виду. Очень все понятно и доступно написано. Хочется сразу начать готовить!

  • 5/5

    Книга потрясающая! Пошаговые рецепты с фото!

  • 5/5

    Знакомясь с этой книгой получаешь большое удовольствие. Даже сложные рецепты подробно разжеваны,так что становится все понятно и просто. Думаю, что книга будет интересна, как начинающим кулинарам, так и более опытным.
    Основная часть книги состоит из 31 ужина, в каждый из которых входит по три блюда. Мясо, птица, десерты, морепродукты, салаты. В некоторых рецептах используются довольно редкие продукты: миндальное молоко, черная патока, устричный и вустерский соус.



Где купить (3)

Цена от 2471 р. до 19990 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3158 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
2471 р.
Кэшбэк до 14%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
Яндекс.Маркет
5/5
19990 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
30.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
2818 р.
book24
4082 р.
21.05.2022

Описание

О чем эта книга

Скорее всего, вы не из тех счастливчиков, кому довелось поужинать в elBulli - одном из лучших ресторанов мира. Вынуждены вас огорчить - шансов попасть туда у вас больше нет. 30 июля 2011 года elBulli, обладатель 3 звезд Мишлен, пять лет возглавлявший самый престижный ресторанный рейтинг The S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants, закрылся. На его месте появится гастрономическая академия и центр авторской кухни.

Но кулинарное наследие elBulli не канет в лету. Ферран Адриа - гениальный шеф-повар - оставил нам потрясающий подарок. Книгу рецептов! Нет, в ней не блюда его знаменитой "молекулярной" кухни. (Их не под силу повторить даже профессионалам.) В этой книге - рецепты "семейных ужинов", которые каждый день ели сотрудники ресторана!

Вы могли бы подумать: раз эти мастера творят кулинарные шедевры, то и едят они, ну как минимум, пену из фуа-гра. Ничего подобного. Они едят самую обычную пищу. В этой книге собраны их любимые рецепты испанской, французской, итальянской, немецкой, японской, корейской и многих других кухонь. Кто-то, возможно, по привычке или по незнанию считает их сложными. Но откройте книгу и вы увидите, что эти блюда сможет приготовить любой, кто хоть как- то умеет готовить.

Ферран Адриа раскрывает и другие секреты "внутренней кухни" elBulli, которыми вы можете воспользоваться у себя дома. С подходом профессионала, он объясняет, как организовать работу на вашей кухне, как закупать и хранить продукты. Он описывает основные ресторанные техники и делится рецептами базовых компонентов (соусов, бульонов, заправок), входящих в состав многих блюд.

Для кого эта книга

Для всех, кто любит готовить, открывать для себя новые вкусы, блюда и техники. Кто любит собираться всей семьей и для кого обычный семейный ужин превращается в настоящую трапезу.

Еще книга пригодится опытным поварам - не смотря на то, что все рецепты адаптированы к домашним условиям, даже профессионалы найдут для себя множество интересных идей, которые можно взять на вооружение.

Фишка книги

Их много.

Первое. Обычно в кулинарных книгах даются отдельные рецепты. Здесь же они собраны в цельные, сбалансированные меню. Для каждого ужина предложены 3 блюда: закуска или суп, основное блюдо и десерт. Согласитесь, полезная подборка - не придется ломать голову, выдумывая "какой же пирог лучше подать после этой пасты…".

Второе. Авторы разработали настоящую систему для вашей кухни. Они приводят перечень всех продуктов, которые вам понадобятся. Расписано все, что надо заранее купить или разморозить. Более того, к каждому ужину составлен график приготовления. Понятно, что готовить три блюда одновременно (тем более если вы делаете это первый раз) - непростое занятие. Но в книге все рассчитано. Вы не запутаетесь и ничего не упустите.

Третье. Это, конечно, фотографии. Их здесь больше 1000 (!): проиллюстрирован каждый шаг. Так что будьте уверены, вы не собьетесь с пути. К слову. Эти фотографии ну очень аппетитные…

Работать над книгой было не просто - есть хотелось всегда!

Составитель: Ф.Адрия.

Семейный ужин (Андрия Ферран) - фото №1

Семейный ужин (Андрия Ферран) - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательМанн, Иванов и Фербер
Год издания2012
Кол-во страниц384
СерияМИФ. Кругозор
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-91657-337-4
Возрастное ограничение12+
Количество страниц384
ПереплетТвердый (7БЦ)
Формат297.00mm x 220.00mm x 30.00mm
Вес1.74кг
Страниц384
ПереводчикФербер, Михаил
Размеры22,00 см × 29,80 см × 3,00 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Манн, Иванов и Фербер"

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 1976 р. - 2965 р.

закладки (0) сравнение (0)

21 ms