The Food Lab. Лаборатория еды (Дж. Лопес-Альт); ХлебСоль, 2021

от 1999 р. до 7626 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-105416-8
  • EAN: 9785041054168

  • Книги: Кулинария
  • ID:6797061
Где купить

Где купить (11)

Цена от 1999 р. до 7626 р. в 11 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
6513 р.
7154 р. -9% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

18.06.2024
6513 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

18.06.2024
6513 р.
7346 р. -11% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

18.06.2024
6513 р.
7346 р. -11% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

18.06.2024
1999 р.
2499 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

18.06.2024
РЕСПУБЛИКА
5/5
6420 р.
8880 р. -28%

18.06.2024
5862 р.
6513 р. -10% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

14.06.2024
7393 р.
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.7%

17.06.2024
4485 р.
8129 р. -45%

18.06.2024
7626 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
05.04.2024
6438 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

Наличие уточняйте
04.04.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Подписные издания
6317 р.
15.08.2021

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Бестселлер Нью-Йорк Таймс. Победитель James Beard Award и IACP Cookbook of the Year Award.

Книга "The Food lab" или "Лаборатория еды" — это не просто кулинарная книга. Это книга, которая ставит знак равенства между кулинарией и наукой, между яйцом вкрутую и термодинамическими процессами, между отправленным в мусорное ведро горелым куском мяса и научным экспериментом. Дж. Кенджи Лопес-Альт провел тысячи часов в поиске ответов на вопросы, которыми мы задаемся постоянно: как сварить правильно яйцо вкрутую, как приготовить овощи так, чтобы не хотелось их тут же запить водой, когда солить стейк и т.д. И Кенджи не просто знает ответы, он объясняет их на основе своих экспериментов. Более 900 страниц, свыше 1000 фотографий, простое описание сложных вещей и остроумие автора — и вот вы уже полностью погружены в захватывающий мир научной кулинарии.

The Food Lab. Лаборатория еды (Дж. Лопес-Альт) - фото №1

The Food Lab. Лаборатория еды (Дж. Лопес-Альт) - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательХлебСоль
Год издания2021
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц944
СерияЛегендарные кулинарные книги
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение16+
ИздательствоБОМБОРА
Количество страниц944
Формат216x270мм
Вес3.31кг
АвторКенджи Лопес-Альт
Жанркулинарные рецепты
ISBN978-5-04-105416-8
Размеры60x84/8
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияРусский
РазделКулинарные рецепты
Издательский брендБОМБОРА


Отзывы (8)


  • 5/5

    удалось заказать эту книгу по акции с купоном, долго ждала этого момента.
    Книга выше всяких похвал, я думаю даже опытный кулинар оценит, и приобретет для себя новый опыт в приготовлении блюд, используя эту книгу в качестве настольной.

  • 5/5

    Прекрасная книга! Особенно для тех, кто готовить не любит. Процесс станет намного интереснее. Автор фанат своего дела и знает в этом толк

Все отзывы (8)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "ХлебСоль"

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 1599 р. - 2398 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms