The Food Lab. Лаборатория еды (Дж. Лопес-Альт); ХлебСоль, 2021
от 1999 р. до 7626 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-105416-8
EAN: 9785041054168
- Книги: Кулинария
- ID:6797061
Где купить (11)
Цена от 1999 р. до 7626 р. в 11 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Подписные издания | 6317 р. | 15.08.2021 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Бестселлер Нью-Йорк Таймс. Победитель James Beard Award и IACP Cookbook of the Year Award.
Книга "The Food lab" или "Лаборатория еды" — это не просто кулинарная книга. Это книга, которая ставит знак равенства между кулинарией и наукой, между яйцом вкрутую и термодинамическими процессами, между отправленным в мусорное ведро горелым куском мяса и научным экспериментом. Дж. Кенджи Лопес-Альт провел тысячи часов в поиске ответов на вопросы, которыми мы задаемся постоянно: как сварить правильно яйцо вкрутую, как приготовить овощи так, чтобы не хотелось их тут же запить водой, когда солить стейк и т.д. И Кенджи не просто знает ответы, он объясняет их на основе своих экспериментов. Более 900 страниц, свыше 1000 фотографий, простое описание сложных вещей и остроумие автора — и вот вы уже полностью погружены в захватывающий мир научной кулинарии.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Дж. Лопес-Альт |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 944 |
Серия | Легендарные кулинарные книги |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | БОМБОРА |
Количество страниц | 944 |
Формат | 216x270мм |
Вес | 3.31кг |
Автор | Кенджи Лопес-Альт |
Жанр | кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-04-105416-8 |
Размеры | 60x84/8 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | Русский |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Отзывы (8)
- Кокаева Ирина — 25 Января 2023
удалось заказать эту книгу по акции с купоном, долго ждала этого момента.
Книга выше всяких похвал, я думаю даже опытный кулинар оценит, и приобретет для себя новый опыт в приготовлении блюд, используя эту книгу в качестве настольной. - alisrina — 22 Апреля 2021
Прекрасная книга! Особенно для тех, кто готовить не любит. Процесс станет намного интереснее. Автор фанат своего дела и знает в этом толк
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "ХлебСоль"
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 1599 р. - 2398 р.