Отзывы на книгу: Мангал (Ханкишиев Сталик); АСТ, 2017

от 1189 р. до 2594 р.

  • Издатель: АСТ
  • ISBN: 978-5-17-077687-0, 978-5-17-080113-8
  • Книги: Кулинарные рецепты
  • ID:1717880
Где купить

Отзывы (30)


  • 5/5

    Книга классная, яркая, есть и информация

  • 5/5

    Отличная книга! Приобрела, посмотрев на ютубе видео Сталика о приготовлении плова. Сразу стало ясно, что это мастер своего дела. И ни разу не пожалела о покупке. Теперь мы с мангалом на ты)) все лето готовили, но все равно еще остались неиспробованные рецепты, так что и на следующее лето хватит. Советую всем!

  • 5/5

    Заказывала на подарок-пришла вся поцарапанная сзади и сбоку. Сотрудники лабиринта, как вам не стыдно-проверяйте книги перед отправкой покупателю.

  • 5/5

    Великолепнейшая книга для тех кто любит кулинарию! Впрочем как и все ПРОИЗВЕДЕНИЯ Сталика Ханкишиева! В отличие от многих других авторов про кулинарию эта книга дает возможность вкусно приготовить даже тем кто впервые решил этим заняться! Очень доходчиво! Рекомендую всем!!!!!

  • 5/5

    Классная книга! Очень доволен! Всем рекомендую!

  • 5/5

    Всё хорошо

  • 5/5

    Добротно, доходчиво, с картинками по этапам приготовления. Все без излишеств, диковинных ингредиентов, строго по теме без отвлечений на пейзажи, рецептов хватает. Самое главное постичь как сделать чтоб шашлык вкусным получился. На эту тему написано много интересного, Однозначно рекомендую эту книгу.

  • 5/5

    Сталик - просто гуру Мангала. Книга предназначалась мужу - и он счастлив. Эта книга - уже третья. И качество и само содержание книги отличное. Приятно держать в руках, читать и вдохновляться на новые кулинарные шедевры. Спасибо автору и издательству!

  • 5/5

    Отличная книга! Покупала в подарок. Очень красочная, отличное качество картинок и печати. Кому подарила, очень доволен содержанием книги.

  • 5/5

    В этой книге вы сможете найти кладезь полезной информации! Подробное описание, начиная от устройства мангала и, заканчивая подробнейшими рецептами вкуснейших шашлыков и не только, замечательные красочные фотографии блюд, сделанные самим автором, интереснейший язык: все это станет катализатором к вашим кулинарным достижениям!
    Книга будет интересна как новичкам шашлычного искусства, так и поварам со стажем, каждый найдет для себя что-то новое и интересное!
    "Мангал" станет отличным подарком для ваших родных и близких людей и никогда не станет пылиться на полке!

  • 4/5

    Книга прекрасно подойдет для подарка любителям и ценителям мяса! Советы, рецепты. Очень красивая внутри: сочные и яркие фотографии, читаемый шрифт для людей с разным качеством зрения. Чудесное качество бумаги.

  • 5/5

    Во-первых, вы узнаете много полезного об устройстве мангала (особенно пригодится тем, кто собирается его покупать или делать). Во-вторых, прочтёте какими должны быть казаны и тандыр. А дальше наверняка откроете для себя множество нюансов приготовления мяса на открытом огне и в тандыре. Красочно оформленные и подробные рецепты. Прекрасный подарок!

  • 5/5

    Невероятная книга! Яркая, красочная, интересная.
    Замечательный подарок для мужчины,.. да и женщины найдут много интересных тонкостей и секретов.
    Качественные иллюстрации, сразу хочется всё приготовить и попробовать.
    Но эта книга не просто сборник рецептов, а полноценное художественное произведение, которое интересно почитать в минуты досуга.

  • 5/5

    Обалденная книга!!! Это же одно удовольствие готовить шашлык! Изучив книгу, удивил друзей в приготовлении иранского шашлыка из курицы. Рецептов много, хватит до конца лета))) Рекомендую!

  • 5/5

    Книга-чудо!!! Купила мужу в подарок

  • 1/5

    Книга хорошая, но пришла с повреждениями на обложке и переплёте. Это особенно неприятно, учитывая, что книга заказывалась в подарок. Претензии магазин не принимает. Так как при получении упакованного товара, была поставлена подпись. По человечески, это не честно... я никогда при курьере не проверяла заказы, чтобы не задерживать, ведь проверить заказ из 11 книг, упакованных в несколько слоев плёнки и скотча не быстро....

  • 5/5

    Замечательная книга-восторг от описания, фотографий, переплета! Покупала мужу в подарок, так как он давно увлечен приготовлением по рецептам Сталика Ханкишиева, да и постоянно смотрит его канал на Ютюбе. Сам сделал Мангал, учёл все советы в книге, хотя и нашел некоторые разночтения его видео и книги, но в книге большее "секретов" и советов. А уж "курица по ирански" сделанная его по рецепту, превзошла наши ожидания. Планируем покупку ещё нескольких изданий в коллекцию. Мы счастливы! :)

  • 5/5

    Купила себе в подарок. Я люблю такие книги. Описан сам подход к приготовлению блюд на Мангале...как выбрать мясо, помидорчики, что лучше из зелени добавить. В описании рецептов нет четкой формулировки по количеству используемых продуктов, те не указано сколько кг мяса, ложек соли или гр. сыра. Но меня это не пугает, автор достаточно ясно дает понять что это как вам подскажет настроение. Я сама когда мариную мясо не смотрю сколько чего кладу, все на глаз. Да есть ну очень интересные рецептики..особенно ням ням..Кустурица-кебаб...помидоры с сулугуни в слоеном тесте на мангале. Буду на выходных пробовать. Качество печати и иллюстраций отменное.

  • 5/5

    Мне эту книгу подарили - я в восторге! Спасибо! Советую!

  • 5/5

    Очень рекомендую. Заказывала мужу в подарок, муж в восторге. Он вообще поклонник Сталика, но и без этого в книге масса полезной информации. а уж какие там описания блюд!

  • 5/5

    Я не умею готовить мясо. И не стремлюсь к этому.
    Но все книги Ханкишиева покупаю, как только они появляются. Потому что это не просто кулинарные книги, это - произведения искусства. Это воплощение гармонии формы и содержания. Текст автора более ароматен и вкусен, чем то, что лично я могла бы приготовить по рецептам. Довольствуюсь наслаждением текстом.
    Авторские фотографии уникальны. Кто смог бы сфотографировать бараньи потроха, лежащие на разделочной доске, так, чтобы это было красиво? Два куска лаваша на блюде - так, чтобы это было красиво? А это, оказывается, может быть очень красиво. Такое возможно только по любви, наверное.

  • 5/5

    Это не просто книга с рецептами, это кладезь тех необходимых хитростей, с которыми готовка переходит на новый уровень!

  • 5/5

    поменяйте картинку

  • 5/5

    Конечно, купить!!! Если о содержании, то пишет человек, который знает, о чем говорит, язык при этом очень легкий, он буквально общается с вами за столом. Полиграфия оочень достойная! .И еще много полезных советов, так чтобы вдруг не забыть в процессе беседы... Очень много правда хороших рецептов и доступных и есть варианты приготовить их не только на волшебном Мангале, как у Сталика, но и чуть попроще. Всем нужно!

  • 5/5

    очень толково. Мы,наконец,поняли,что у нас был неправильный Мангал,и еще всякие тонкости-ошибки свои осознали. Как резать,какой солью солить,чем и сколько мариновать,сколько вешать в граммах,как "постное" сухое мясо сделать сочным и многое другое интересное. Книгу толь ко успеваем отнимать друг у друга.

  • 3/5

    отличнейшая книга. Впрочем как и остальные.

  • 5/5

    Покупала мужу в подарок... Книга очень понравилась,как и предыдущие этого автора. В итоге --- ооооочень вкусный шашлык от мужа)))) всем советую

  • 5/5

    Отличная книга.

  • 5/5

    Книга понравилась! У меня достаточно много книг по кулинарии и могу сказать, что книга полезная (для тех конечно кто любит мясо и имеет возможность готовить его на Мангале) И читать ее очень приятно (написано очень красиво, автор очень уважительно "общается" с читателями и обьясняет очень тщательно любое свое утверждение. Книга отличается от прошлых книг автора, здесьна мой взгляд больше практики а в прошлых больше теории. Книга не перечень рецептов как это обычно бывает, а практичесски иследование на тему приготовление еду на мангале в непринужденом диалоге с читателем .

  • 5/5

    «Мангал» Сталика – музыка на двух струнах – мясо и уголь. Здесь вы не найдете обычного сборника рецептов. Тут творчество, какое мясо выбрать, как солить, сколько держать на мангале и т.д. Книга забита на три части: для новичков, для тех, кому нужна идея и для «профессоров». «Мангал» нужно читать, желательно от и до, каждый рецепт – это не перечень ингредиентов, а толчок для понимания процесса и доставания мангала.В книге очень много нового - и тексты, и фотографии (процентов 80), а старые рецепты просто встали на свое место и понятно, для чего они и как их применять для собственных нужд.
    Полиграфия безупречна. Фотографии, как всегда великолепны и вызывают дикий аппетит.
    Книга по весу примерно 1 кг, по формату чуть меньше А4, мелованная бумага. На подарочное издание не тянет, но в личной библиотеке должна быть.



Где купить (4)

Цена от 1189 р. до 2594 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1189 р.
1275 р. -7%

22.05.2024
2594 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
11.01.2024
Яндекс.Маркет
5/5
2051 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
16.03.2024
1752 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
24.04.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
1752 р.
19.08.2023
book24
1752 р.
19.08.2023
РЕСПУБЛИКА
770 р.
08.08.2021

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Победитель парижского конкурса кулинарных книг, обладатель диплома за лучшую в мире книгу о национальной кухне 2012-го года Сталик Ханкишиев представляет свою новую книгу о шашлыке - первую, из новой серии, в которой автор решил более пристально рассмотреть главные инструменты восточной кухни - мангал, казан и тандыр, и рассказать все о таких великих блюдах, как плов, шашлык, шурпа и сотнях других шедевров, украшающих мировую кулинарию.

Новую серию отличает еще большая детальность в описаниях блюд, фотографии, роскошнее прежних и системность, ставящая точку в описании кухни Средней Азии и Азербайджана.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательАСТ
СерияХанкишиев!
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-17-077687-0
Возрастное ограничение12+
Год издания2017
Количество страниц240
ПереплетТвердый (7БЦ)
БумагаМелованная матовая
Формат205x260
Вес0.98кг
Размеры26,00 см × 20,50 см × 1,60 см
Язык изданияРусский
Кол-во страниц240
Страниц240
Переплёттвердый
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж20000
Количество книг1
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
ИздательствоАСТ


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Барбекю. Гриль. Мангал - издательство "АСТ"

Категория 951 р. - 1426 р.

Книги: Барбекю. Гриль. Мангал

Категория 951 р. - 1426 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms