Отзывы на книгу: Романтические торты. Сладкое признание в любви; КоЛибри, 2014
Отзывы (5)
- izdaleka — 12 Марта 2016
Книга подойдет для начинающих. Кондитера таким не удивишь. Подобными идеями пестрит весь интернет.
- Толстых Надежда — 5 Ноября 2015
Очень ждала эту книгу! И она оправдала мои ожидания! Все очень понятно и доступно. Бисквиты получаются нежнейшими. Особенно ценным для меня является таблица расчета количества ингредиентов на любой стандартный размер форм! Все ингредиенты доступны и их можно купить если не в ближайшем магазине, то в интернет-магазине для кондитера и это радует!
- Людамил — 15 Января 2015
Книга очень впечатлила, заказала для подарка к НГ, теперь заказываю лично для себя. Идеи поражают. Сделать печенье в форме пиджака или бикини это круто.
- Анонимно — 18 Декабря 2014
Романтические торты Сладкое признание в любви. Недавно открыла для себя книги Пегги Поршен, и они меня подкупили. Такие сложные и такие красивые торты, но получаются. Не сразу, но у меня начало получаться вкусно и красиво. Давно мечтала научиться, и вот наконец свершилось. И что самое главное- все очень красиво, украшение блюд- авторский конек. Устоять и не съесть невозможно! И столько всего разного! Книга дорогая, в суперобложке, красивая, на хорошей бумаге- уже это вызывает желание встать у плиты.
- Петрова Валерия — 5 Декабря 2014
Прекрасное издание!
Эта книга - продолжение или дополнение (кто как скажет) к другой не менее превосходной книге автора "Сладкий шик. Восхитительные пирожные, торты и капкейки".
Книга также является источником творческого вдохновения кондитера. Множество необыкновенно красивых и изящных идей для выпечки - от печений до сложных тортов. По сути книги этой серии - подробнейшие мастер-классы кондитерского искусства, от урока по приготовлению теста до финальной точки в оформлении изысканного десерта. Также как и в "Сладком шике" в книге даны базовые рецепты теста для печений, кейков и тортов, основы приготовления ганаша и масляного крема, описание основных необходимых инструментов, подробные инструкции по сборке сложных тортов и изготовлению цветов из мастики для украшения, основы работы с глазурью. И в конце предложены трафареты для изготовления приведенных шедевров.
Отличное издание для увлеченных людей!
Добавить отзыв
Где купить (3)
Цена от 1056 р. до 1398 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 1201 р. | 15.02.2024 |
book24 | 1201 р. | 15.02.2024 |
Читай-город | 1201 р. | 15.02.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Пегги Поршен прославилась талантом создавать изысканные украшения для пирожных и тортов и стала звездой в кондитерском мире. Ее свадебные торты и пирожные, представленные в этой книге, - эталон вкуса, настоящие произведения искусства, создающие волшебную атмосферу праздника. Удивительно, но все эти чудеса вы можете сотворить сами. Пегги делится с читателями проверенными рецептами, а ее инструкции так просты и подробны, что великолепный результат гарантирован даже новичку.
.Ваше признание в любви станет незабываемым.
.
.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Поршен Пегги |
Переплет | 281.00mm x 225.00mm x 18.00mm |
Издатель | КоЛибри |
Год издания | 2014 |
Серия | Высокая кухня |
Кол-во страниц | 144 |
Возрастные ограничения | 12 |
Раздел | Выпечка и десерты |
ISBN | 9785389071674 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество страниц | 146 |
Формат | 281.00mm x 225.00mm x 18.00mm |
Вес | 0.85кг |
Страниц | 146 |
Переплёт | твердый, суперобложка |
Переводчик | Халикова Д. |
Размеры | 22,00 см × 29,00 см × 1,80 см |
Тематика | История философии |
Тираж | 4000 |
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "КоЛибри"
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 844 р. - 1267 р.