- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Отзывы на книгу: Хлеб на закваске (Татьяна Аврова); Издательские решения
Отзывы (11)
- Ольга Бычковская — 11 Июля 2023
Отличная инструкция для начинающих хлебопеков, таких как я))! Всегда мечтала научится делать самый полезный хлеб – на закваске!
- Надежда Ерохина — 30 Марта 2022
Отличная книжка, кратко и понятно. Нашла рецепт применения ржаной закваски не только для ржаного хлеба, но и как приготовить пшеничный на ржаной закваске.
- Наталья ЛИТВИНОВА — 25 Августа 2020
очень познавательная книга, интересные рецепты, очень хочется начать выпекать свой хлеб. будем выводить закваску, печь хлеб по предоставленным рецептам.
- spela — 30 Июля 2020
интересная для новичков, попробую сделать хлеб по ней. надеюсь получится! написано подробно,все по полочкам. более продвинутым будет скучновато наверное
- olga-vip — 25 Апреля 2020
Для тех кто не хочет заморочек, а хочет взять и сделать хлеб. С одной стороны плохо что без нюансов, с другой эта книга для тех, кто просто хочет хлеб дома, не вникая в процесс. Удобно что есть процесс выведения закваски, который стоит у пекарей-блогеров гораздо дороже книги. Из минусов соглашусь с тем, кто выше писал про столовые ложки. Закваска в ложках, колияество остального в граммах)) бухнул две столовые ложки с горкой, получил кислый хлеб и более быструю реакцию. Для тех кто выпекает давно книга вряд ли будет полезна, для совсем новичков и дилетантов в самый раз. Опять таки бесплатное наличие видео рецептов будет начинающим в помощь
- Вадим A. — 25 Февраля 2020
Очень базовая книга, по сути, сборник рецептов. Без углубления в процесс, описания оборудования, нюансов муки, ферментации и прочего. По сути книга – сборник видеорецептов не самого лучшего качества. Самое ужасное, это эти треклятые «столовые ложки» и «щепотки» чего-либо. Если вы даете рецепт в граммах, то придерживайтесь граммов, а не столовых ложек, лаптей, ширины плеч, наперстков и ушат. А в хлебе и подавно, есть пекарские проценты, уяснив которые, можно воспроизводить хлеб как в домашних, так и в индустриальных объёмах.
- Альфия Зайнуллина — 9 Февраля 2020
отличные рецепты! огромное спасибо автору за такой труд! дала рекомендации на покупку этой книге большому количеству начинающих пекарей! попробовала испечь несколько рецептов – осталась очень довольна: все доступно изложено, видео наглядные. продукты для рецептов доступные. а книгой очень удобно пользоваться в процессе приготовления, удачный интерфейс. спасибо автору и издателям
- Le Lu — 8 Мая 2019
Очень жалею об этой покупке, просто выброшенные деньги!
Все рецепты в книге из интернета, обещанные видео рецепты это просто ссылки на рецепты в интернете… - Татьяна — 11 Апреля 2019
Не согласна с ddobbi! На все рецепты в книге есть ссылки на видео. А там уж автор все рассказывает и показывает подробно и понятно! Обожаю Татьяну Аврову!
- Татьяна — 7 Февраля 2019
Домашний хлеб – что может быть лучше! Давно хотелось научиться печь хлеб на закваске, такой как пекла моя бабушка в русской печке. Что понравилось – к каждому рецепту есть видео по приготовлению закваски, опары, теста и выпечке хлеба! Моя заквасочка растёт, скоро будет и хлебушек!
- Ксения Мотовилова — 13 Января 2019
Хорошая книга, все рецепты описаны весьма доступно. Написана для людей, знакомых с процессом хлебопечения. Видеорегистратор прикреплены! Спасибо автору!
Добавить отзыв
Где купить (1)
Цена от 80 р. до 80 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Книга о хлебопечении на закваске в домашних условиях. В книге представлены рецепты замечательных видов хлеба на закваске, выпеченных на самой обыкновенной кухне в самой обычной духовке. А также к каждому хлебу есть ссылка на пошаговый видеорецепт.
Смотри также о книге.
Видео Обзоры (1)
Книга "Свой хлеб на закваске" Автор: Татьяна Аврова
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Татьяна Аврова |
Издатель | Издательские решения |
Возрастные ограничения | 12 |
ISBN | 978-5-4483-5861-6 |
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Издательские решения"
Категория 64 р. - 96 р.
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 64 р. - 96 р.