Отзывы на книгу: На зубок. Больше чем брускетта; ХлебСоль, 2020
Отзывы (8)
- Микаэлла — 1 Мая 2022
Обожаю бутербродики! В книге много вкусных и ярких рецептов, а какие иллюстрации, мммм...
Есть рецепты для повседневного применения, а есть для праздничного стола, обязательно возьму в свою коллекцию - Кушнерева Валентина — 21 Января 2021
Прекрасная дебютная книга!!!
Одна из самых лучших покупок кулинарных книг в прошлом году!
Масса простых ,понятных и при этом очаровательных рецептов «с изюминкой» на каждый день!
Практически к каждому рецепту маленький,но важный совет!
Очень доброжелательная к читателю книга ,без всякого самолюбования и лишних подробностей!
Очень сбалансированная разбивка текста.Просто молодец!
Ждём продолжения... - vi-w — 21 Октября 2020
Чудесная книга! Видна любовь автора к тому, что делает.
Новое, отличное от других оформление книги. Список ингредиентов дан в виде рисунков. К каждому рецепту даны советы и рекомендации автора. Красивые фотографии.
Рецептов много и они интересны, не банальны. - Savushka — 28 Сентября 2020
Обложка невероятно сочная, сразу привлекла мое внимание, а на Лабиринте еще и скидка была, конечно, я не смогла пройти мимо. Тем более брускетта звучит так вкусно, невозможно не захотеть приготовить. Попробовала несколько из них (клубника и рикоттой, томатами и тархуном) – истинное блаженство.
- listopadova — 28 Сентября 2020
Очень интересная тема для книги, давно не видела чего-то подобного на российском рынке. Самое время для экспериментов, потому что все засиделись дома, хочется больше ходить в гости и конечно, готовить что-то новенькое.
- Трофимова Светлана — 22 Сентября 2020
Неплохая книга с простыми в исполнении рецептами. Конечно, если Вы увлечены сложной выпечкой и авторской кухней, эта книга Вам не покажется интересной и не нужна. Отличная книга, чтобы занять наших маленьких девочек (дочек). Рецепты для вечернего кино дома на мягком диване. Что понравилось, так это рецепт ростбифа - рецепт брускетты с ростбифом, мятный майонез - рецепты с мятным майонезом, т.е. рецепты ингредиентов в книге тоже есть. Да, я против майонезов, да и хлеб стараюсь не употреблять в пищу, но книга интересна. В книге 4 варианта домашнего майонеза, несколько рецептов тако, любимый камамбер и идеальное сочетание "груша плюс сыр с голубой плесенью", рецепт слабосоленой красной рыбы. Всё просто и давно мне знакомо, но для 10-летней дочки будет интересно и познавательно. Визуализированный состав в рецепте дочке тоже понравился.
- настя щепетинникова — 13 Сентября 2020
Бутерброды наверное самый популярный вид перекуса. Утром на завтрак, детям в школу, взрослым на работу. В одной книге можно подобрать рецепты каждому по вкусу. Есть рецепты и для шумных кампаний. Понравилось то, что кроме бутербродов, автор даёт рецепты и соусов и быстрой выпечки для них.
- Павлова Ирина — 11 Августа 2020
Книга написана с душой и простым языком, все вкусно и аппетитно, как выглядит на картинке, так и в жизни ????????оч.рекомендую для каждой хозяюшки и ее подружек ?????? тем более молодым, креативным, позитивным, как сама автор ??
Добавить отзыв
Где купить (1)
Цена от 367 р. до 367 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 819 р. | 28.01.2024 |
Буквоед | 810 р. | 03.10.2023 |
book24 | 810 р. | 30.11.2023 |
Читай-город | 810 р. | 30.11.2023 |
Описание
"Вселенная мини-бутербродов" — наверное, так могла бы называться книга известного фуд-блогера Полины Черноталовой. Но она называется "На зубок. Больше чем брускетта". И это правильно. Книга точно порадует тех, для кого еда — это не столько способ утолить голод, сколько возможность почувствовать вкус самой жизни и быть счастливым здесь и сейчас. Ведь чем меньше мы едим, тем острее чувствуем нюансы.
Полина с первых страниц убеждает: даже из одинаковых ингредиентов может получиться множество закусок на все случаи жизни. И у каждой будет свой неповторимый вкус! Брускетта с тигровыми креветками и муссом из авокадо, кростини с луковым мармеладом и утиной грудкой, круассан с копченой рыбкой и огуречным салатом, панини с сыром и пармской ветчиной — здесь уживаются лучшие мини-закуски средиземноморской, французской, русской и американской кухни. Но с помощью крошечного блюда на один "укус" вы сможете узнать о каждой кухне все. И не ждите сложных рецептов, наоборот, – справятся даже неискушенные кулинары. "Пробуйте и ни о чем не думайте", — призывает Полина. И разве есть причина устоять?
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Полина Черноталова |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2020 |
Кол-во страниц | 128 |
Серия | Кулинарное открытие |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Возрастные ограничения | 16 |
ISBN | 978-5-04-109475-1 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 128 |
Формат | 194x249мм |
Вес | 0.58кг |
Книги: Закуски. Салаты - издательство "ХлебСоль"
Категория 293 р. - 440 р.
Книги: Закуски. Салаты
Категория 293 р. - 440 р.