Отзывы на книгу: Пищеварение. Как у вас с ним? Все о тесной взаимосвязи между нашим здоровьем и тем, что, сколько и когда мы едим; Эксмо, 2020

239 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-154744-8
  • Книги: Биология
  • ID:8049828
Где купить

Отзывы (4)


  • 5/5

    Отличная книга. Узнала много новых деталей о нашей бикробиоте. Яснее стала ситуация с глютеном. Обязательно прослушаю повторно.

  • 5/5

    Отличная книга! Теперь я знаю, откуда берётся аллергия, как с ней договариваться да и вообще – иметь дело. Но книга не только лишь об этом, конечно же. Всем тем, кто следит за своим здоровьем она явно не будет лишней в коллекции.

  • 5/5

    Хорошая книга, прослушала и узнала много интересного. И даже много неожиданного, о чем даже не подозревала. Очень понравилась книга.

  • 5/5

    Ты думаешь что знаешь всё о том как питаться ? Конечно. Ты ведь уже столько лет ЭТО делаешь. Не преувеличивай свои знания. Как правило, они базируются на опыте. А Твой опыт на чёем-то опыте. Проверь если Твоё знание соответствует. А если нет, без стеснения признайся в этом. Книга в помощь



Где купить (1)

Цена от 239 р. до 239 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
239 р.
299 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

26.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В нашей пищеварительной системе постоянно что-то происходит: желудочный сок расщепляет пищу, ферменты помогают съеденному обеду усвоиться, бактерии обезвреживают свои вредные подвиды. Если пищеварительный механизм работает как часы, то мы чувствуем себя хорошо, но малейший сбой в этом налаженном процессе сразу же портит настроение и может даже повлечь за собой серьезное заболевание. Книга «Пищеварение. Как у вас с ним?» посвящена одной из важнейших систем человеческого тела, где в мельчайших подробностях рассматривается путь, который проделывает еда, попадая в организм. Благодаря ей вы узнаете, что делает пищу горькой или соленой, почему детям так нравится сладкое, как устроен микробиом, почему мы нуждаемся в полезных бактериях, а также изучите 10 правил здорового кишечника.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЭксмо
Год издания2020
Возрастные ограничения12
СерияGrid
ISBN978-5-04-154744-8
ЧтецЕлена Понеделина


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Анатомия и физиология - издательство "Эксмо"

Категория 191 р. - 286 р.

Книги: Анатомия и физиология

Категория 191 р. - 286 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms