Отзывы на книгу: По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией; Эксмо, 2021

271 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-157069-9
  • Книги: Кулинария
  • ID:8278210
Где купить

Отзывы (4)


  • 5/5

    книга, которую хочется открывать снова и снова…интересные вкусы, необычная подача и каждый рецепт создан с любовью к людям. спасибо за книгу!

  • 5/5

    Книга понравилась, хотя при прочтении я не была готова к торту Наполеон со слабосоленым лососем и крем-брюле с утиной грудкой. Но сейчас активно ищут новые вкусы, и вкусу Полины Кошелевой я доверяю. Попробуем. А так много классических французских десертов – тарты (открытые пироги с начинкой и заливкой), фланы (открытый пирог с заварным кремом), галеты (открытый пирог с загнутыми краями). В дополнение автор дает рецепты мороженого и глазированных сырков.

  • 5/5

    Книга выглядит очень вкусно. Как рецепты, так и фото сопровождаются их. Одно имя автора уже настраивает на серьёзное кулинарное путешествие с блюдами, которые будут получаться и которыми, несомненно, будут наслаждаться. В книге не только десерты, чем так знаменита Франция, но и повседневные боюда по права достойные места и на праздничном столе. Французская классика с грамотном и меэастерском исполнении Полины не оставит равнодушным.

  • 5/5

    Очень очень вкусная книга. Описывает создание шедевров французской кулинарии от самых известных шеф-поваров Парижа, работающих в кафе и ресторанах



Где купить (1)

Цена от 271 р. до 271 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
271 р.
339 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

25.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Обожаете французские кондитерские и мечтаете о крышах Парижа? Вторая книга шеф-кондитера и популярного фуд-блогера Полины Кошелевой легко приблизит вас к исполнению этой мечты. Ведь «По крышам Парижа» – книга о настоящей любви к французской кухне. Но поскольку еда для автора – обмен эмоциями и энергией, эта книга не про классические рецепты и аутентичные воплощения, а скорее, эмоции и мысли о французской кухне. Это попытка деликатно прикоснуться к традиции и подстроиться под современную мультикультурную реальность с использованием доступных в России продуктов. Франция для Полины – прежде всего знаменитые десерты. Поэтому в книге собраны пошаговые рецепты самого разного теста и вкуснейших начинок (даже солить лосося, вялить помидоры и делать конфитюр Полина научит вас самостоятельно). Автор щедро делится секретами их сочетаний. А потом начинается самое интересное: кексы (не только с шоколадом, но и с сыром бри, луковым мармеладом, тунцом и цукини), пироги и галеты (с персиками, шпинатом, сыром), фланы (с перцем, шоколадом и яблоками), татены (с ананасом и кокосовым сорбетом), всевозможные торты, муссы и кремы… Путешествие по крышам Парижа обещает быть увлекательным!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЭксмо
Год издания2021
Возрастные ограничения16
СерияКулинария. Готовит шеф
ISBN978-5-04-157069-9


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"

Категория 216 р. - 325 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 216 р. - 325 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms