Отзывы на книгу: Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне; Эксмо, 2017

647 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-162329-6
  • Книги: Кулинария
  • ID:8830795
Где купить

Отзывы (6)


  • 5/5

    С дрожжевой выпечкой я «на Вы». Последнее время захотелось с ней подружиться .Эта книга ответила мне на мои вопросы. И усилила желание перейти к практике)

  • 5/5

    Эта книга даже больше чем полезна - она очень эстетически приятна. в огромно буклете рассказаны тонкости, ошибки и принципы приготовления хлеба, который невозможно купить в магазине.
    но даже если вы не собираетесь его готовить, это просто эстетически приятно листать. Идеальное тесто на закваске со всех ракурсов.
    пять звезд без вопросов

  • 5/5

    Мне очень понравилась эта книга.Написана легко, понятно и самое главное прочитав ее хочется творить. Подробно описаны ньюансы каждого продукта, разложено по полочкам, а фото в книге - нет слов...завораживающие.

  • 4/5

    Буду учиться печь и жарить хлебобулочные изделия в уличной печи по этой книге. Подобная литература нужна, потому что лично у меня после жарки получается кирпич вместо беляша и что бы добраться до мяса тесто нужно разбить

  • 5/5

    Отличная и полезная книга. Хорошие и подробные рецепты. Много подсказок/секретов для того что бы хлеб получался отличным. Еще понравилось, что есть информация про разные виды муки и про утварь, которая используется для выпечки хлеба.

  • 5/5

    Очень добротная книга про хлеб, в ней содержатся не только разнообразные рецепты хлеба, но и много полезной информации о муке, инвентаре и прочем, что необходимо для выпечки хлеба



Где купить (1)

Цена от 647 р. до 647 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
647 р.
809 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

18.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Эта практически энциклопедия полезного хлеба – попытка автора поделиться знаниями и опытом, накопленными за 30 лет выпечки дома, в своих пекарнях, на кулинарных курсах и мастер-классах в знаменитой копенгагенской кулинарной школе Meyer’s Madhus. В каждой из четырех глав, посвященных разным видам теста, рассказывается об ингредиентах, разных способах замеса, расстойке, выпекании и предлагается один или несколько базовых рецептов и несколько их вариаций. Эта книга подойдет и тем пекарям, кто хочет следовать удачному проверенному рецепту, и тем, кто любит эксперименты и разнообразие, основывается на тех продуктах, что под рукой, и печет под настроение. Вы также найдете здесь рецепты закусочной выпечки, пиццы, хлебцев и печенья. Вдобавок автор поделится рецептами очень популярных имбирных пряничных сердечек и настоящих английских сконов.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЭксмо
Год издания2017
Возрастные ограничения16
СерияКулинария. Домашний хлеб
ISBN978-5-04-162329-6


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"

Категория 517 р. - 776 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 517 р. - 776 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms