Гигиена питания и здоровье населения. Учебное пособие; Феникс, 2023

от 772 р. до 1293 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-34610-5
  • EAN: 9785222346105

  • Книги: Гигиена
  • ID:10918444
Где купить

Где купить (7)

Цена от 772 р. до 1293 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1293 р.
1681 р. -23% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

12.05.2024
825 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

13.05.2024
772 р.
1102 р. -30% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

12.05.2024
1180 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

13.05.2024
890 р.
1249 р. -29% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

13.05.2024
890 р.
1249 р. -29% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

13.05.2024
1206 р.
1844 р. -35% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

12.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Учебное пособие написано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности "Медико-профилактическое дело"; ПМ.0З "Санитарно-гигиенические наблюдения, обследования и исследования условий и качества питания населения (под руководством врача по гигиене питания)" (МДК.03.01 "Гигиена питания и здоровье населения").

В пособии рассмотрены постулаты рационального питания, методы гигиенического воспитания и просвещения населения в плане здорового питания; причины, клиническая симптоматика и меры профилактики пищевых отравлений; санитарно-эпидемиологические требования к продуктам питания, продовольственному сырью, технологиям их производства, транспортировки и хранения. Приведены современные данные о способах гигиенического обследования организаций (предприятий) общественного питания. Самостоятельная глава посвящена гигиеническим требованиям к организации рационального питания населения с помощью меню-раскладки.

Даны основные положения законов и нормативных документов, действующих на момент написания пособия, в области гигиены и санитарии питания.

Предназначено для подготовки специалистов среднего профессионального образования по специальности "Медико-профилактическое дело" (санитарных фельдшеров) при изучении профессиональных модулей. Рекомендуется для использования персоналом организаций (предприятий) общественного питания.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательФеникс
Год издания2023
Кол-во страниц189
СерияСреднее медицинское образование
РазделУчебные пособия по медицине
ISBN978-5-222-34610-5
Количество страниц189
Формат84*108/32
Вес0.23кг
АвторПопов Валерий Иванович; Фертикова Татьяна Евгеньевна; Мелихова Екатерина Петровна
Вес, в граммах230
Тип обложкитвердая
ИздательствоФеникс
Назначениедля медицинских ВУЗов
Количество книг1
Оформление обложкилакировка
Обложкатвердый переплёт
Страниц189
Переплёттвердый
Размеры13,20 см × 20,50 см × 1,10 см
ТематикаПрофессиональные издания и издания для ВУЗов
Тираж1500


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Гигиена - издательство "Феникс"

Категория 617 р. - 926 р.

Книги: Гигиена

Категория 617 р. - 926 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms