Как несъедобное становится съедобным; Розовый жираф, 2023

от 364 р. до 1339 р.

  • Издатель: Розовый жираф
  • ISBN: 978-5-4370-0381-7
  • EAN: 9785437003817

  • Книги: Детская кулинария
  • ID:12503513
Где купить

Где купить (6)

Цена от 364 р. до 1339 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
900 р.
990 р. -9% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

04.06.2024
783 р.
1149 р. -32% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

08.06.2024
783 р.
1149 р. -32% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

08.06.2024
364 р.
455 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

08.06.2024
1137 р.
1739 р. -35% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

07.06.2024
1339 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
20.06.2023
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Подписные издания
865 р.
23.04.2024
Буквоед
909 р.
20.04.2024

Описание

Что происходит, когда популяризатор науки и кулинар встречаются на одной кухне? Она превращается в химическую лабораторию!

Почему, если сварить картошку, она станет мягкой? А яйцо, наоборот, затвердеет? Почему мясо шипит на сковородке? И, кстати, почему нельзя всё есть сырым?

Удивительные превращения, секретные ингредиенты и всевозможные методы обработки продуктов станут известны тем, кто прочтёт эту книгу, созданную в сотрудничестве с экспертами Политехнического музея.

Для младшего школьного возраста.

Как несъедобное становится съедобным - фото №1

Как несъедобное становится съедобным - фото №2

Как несъедобное становится съедобным - фото №3

Как несъедобное становится съедобным - фото №4

Как несъедобное становится съедобным - фото №5

Как несъедобное становится съедобным - фото №6

Как несъедобное становится съедобным - фото №7

Как несъедобное становится съедобным - фото №8

Как несъедобное становится съедобным - фото №9

Как несъедобное становится съедобным - фото №10

Как несъедобное становится съедобным - фото №11

Как несъедобное становится съедобным - фото №12

Как несъедобное становится съедобным - фото №13

Как несъедобное становится съедобным - фото №14

Как несъедобное становится съедобным - фото №15

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательРозовый жираф
Год издания2023
Возрастные ограничения6
Кол-во страниц32
СерияКарманный ученый
Формат60х100/12
АвторыАлексеева Т.; Скоренко Т.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Количество страниц32
Страниц32
ISBN978-5-4370-0381-7
Размеры23,80 см × 18,70 см × 0,80 см
ТематикаГуманитарные науки
Тираж3000
АвторКарманный ученый
Жанрдетские фэнтези и фантастика
Возрастное ограничение0+
Полунисекс
Особенностибез особенностей
Тип обложкитвердая
ИздательствоРозовый жираф


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Детская кулинария

Категория 291 р. - 436 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms