- Религиозная литература для детей
- История
- Животный и растительный мир
- Культура и искусство
- Все обо всем. Универсальные энциклопедии
- Этикет. Внешность.Гигиена. Личная безопасность
- Популярная психология для детей
- Человек. Земля. Вселенная
- Наука. Техника. Транспорт
- Компьютер для детей
- Другое
- Путеводители для детей
- Спорт для детей
- Программирование и электроника для детей
- Экономика и финансы для детей
- Земля. Вселенная
- Популярная анатомия для детей
- Популярная психология. Личная эффективность
- Биографии великих людей
- Занимательное языкознание для детей
- Мифология для детей
- Философия и право для детей
- Знакомство с профессиями
- Земля. Космос
- Занимательная математика
Откуда берется еда? (Юлия Дюрр, Станислав Белецкий, переводчик); МИФ, 2022
от 359 р. до 785 р.
- Издатель: Миф
- ISBN: 978-5-00195-145-2
- Книги: Другие познавательные книги для детей
- ID:8672769
Где купить (8)
Цена от 359 р. до 785 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 774 р. | 05.02.2024 |
Подписные издания | 844 р. | 08.05.2023 |
Описание
Все мы разные: одни едят мало, другие много, кто-то любит овощи, а кто-то жить не может без мяса - но за своей любимой едой каждый из нас ходит в супермаркеты, магазины или на рынки.
А откуда там появляется эта еда?
Книга Юлии Дюрр расскажет про долгий путь, который проходят продукты, прежде чем очутиться у нас на столе: о том, как нашу еду сеют, выращивают, собирают, пекут, сортируют, упаковывают и перевозят. Яркие и наглядные иллюстрации помогут понять, как работают крупные и малые предприятия пищевой промышленности, чем отличается фермерское молоко от фабричного и сколько требуется труда, чтобы мы смогли купить на прилавке помидор или яблоко. Прочитав книгу, вы по-новому посмотрите на содержимое вашей тарелки!
Для кого эта книга
Эта книга будет интересна детям 5-7 лет. А родителям она наверняка поможет найти ответы на много разных детских "почему".
Фишки книги
Пищевое производство в наглядных картинках.
Неожиданный взгляд на продукты, которые мы едим каждый день.
Визуальная подача и небольшой объем текста.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Юлия Дюрр, Станислав Белецкий, переводчик |
Переплет | Твердый переплет |
Издатель | МИФ |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 6 |
Кол-во страниц | 40 |
Серия | МИФ. Тематические энциклопедии |
Издательство | Манн, Иванов и Фербер |
Автор | Юлия Дюрр |
Страна производитель | Россия |
Вес, кг | 0.37 |
Тип издания | книга |
Возрастное ограничение | 6+ |
Тип обложки | твердая |
Страна-производитель | Россия |
Количество книг | 1 |
ISBN | 978-5-00195-145-2 |
Страниц | 40 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 21,00 см × 29,00 см × 0,80 см |
Формат | 210x290мм |
Тематика | Естественные науки |
Тираж | 4000 |
Раздел | Другие познавательные книги для детей |
Количество страниц | 40 |
Вес | 0.38кг |
Отзывы (4)
- Velikovich Olga — 24 Сентября 2022
Купила книгу на гаражной распродаже МИФа. Покупала именно ради мяса и яиц, потому что мы много едим яиц и мяса. В книге нет "жестоких" подробностей и "жёстких" слов. Прямо, огромное спасибо, именно за эту информацию!
- Акулова Юлия — 19 Мая 2022
впечатление о книге неоднозначное, некоторые развороты интересные, но разворот откуда берется мясо..как свиней помещают в камеру,Ж запускают газ, исследуют внутренности..хоть мясо мы едим, но после этого мне неприятно..с ребенком не читали, пока думаю как читать..правда, лучше бы написали откуда конфеты берутся
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Детская кулинария
Категория 287 р. - 430 р.