- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Пищевая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология рыбных продуктов (Макарова Надежда Викторовна); Профобразование, 2023
2230 р.
- Издатель: Профобразование
- ISBN: 978-5-4488-1592-8
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:12538543
Где купить (3)
Цена от 2230 р. до 2230 р. в 3 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
Предложения банков
| Компания | Предложение | 
|---|
Описание
В учебном пособии рассмотрены основы технологии производства блюд из рыбы в общественном питании. Приведены описания технологических схем производства различных кулинарных блюд из рыбы.
Издание может быть использовано студентами учреждений среднего профессионального образования при изучении дисциплин «Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы» (профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»). Также будет полезно студентам, обучающимся по укрупненной группе профессий и специальностей 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии», учебными планами которой предусмотррено изучение названной дисциплины.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Автор(ы) | Макарова Надежда Викторовна | 
| Переплет | 60х90/16 шитая | 
| Издатель | Профобразование | 
| Год издания | 2023 | 
| Возрастные ограничения | 12 | 
| Кол-во страниц | 170 | 
| Серия | среднее профессиональное образование. профобразова | 
| Раздел | Основы производства | 
| ISBN | 978-5-4488-1592-8 | 
| Количество страниц | 170 | 
| Формат | 152x218мм | 
| Вес | 0.33кг | 
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Энергетика - издательство "Профобразование"
Категория 1784 р. - 2676 р.
Книги: Энергетика
Категория 1784 р. - 2676 р.