Примеры материальных расчетов блюд общественного питания; Профобразование, 2023

2161 р.

  • Издатель: Профобразование
  • ISBN: 978-5-4488-1596-6
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:12538556
Где купить

Где купить (3)

Цена от 2161 р. до 2161 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2161 р.
2713 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

14.07.2025
2161 р.
2713 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

14.07.2025
2161 р.
2713 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

14.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебном пособии изложены вопросы первичной обработки сырья и тепловой обработки продуктов, даны определения пищевой и энергетической ценности. Описана методика расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, необходимых на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработки технической документации.

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» и по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», изучающих методы расчета количества продуктов для приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет60х90/16 шитая
ИздательПрофобразование
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц220
Сериясреднее профессиональное образование. профобразова
РазделОсновы производства
ISBN978-5-4488-1596-6
Количество страниц220
Формат152x218мм
Вес0.38кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Энергетика - издательство "Профобразование"

Категория 1728 р. - 2593 р.

Книги: Энергетика

Категория 1728 р. - 2593 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms