Методика проведения лабораторного сортового контроля ячменя и пшеницы. Учебное пособие; Лань, 2023

от 1143 р. до 1882 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-44903-3
  • EAN: 9785507449033

  • Книги: Растениеводство
  • ID:13272514
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1143 р. до 1882 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1882 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
24.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1529 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
1143 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

Наличие уточняйте
24.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В книге изложены теоретические и практические аспекты использования электрофоретического анализа спирторастворимых запасных белков зерна ячменя (гордеинов) и пшеницы (глиадинов) в лабораторном сортовом контроле семян. Представлены каталоги вариантов белков компонентов гордеинов и глиадинов, контролируемых различными локусами. Подробно изложена методика использования микросателлитных маркеров ДНК ячменя для дифференциации и идентификации сортов, идентичных по гордеинам.

Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Агрономия", слушателей курсов повышения квалификации по сертификации, аспирантов и магистров, представителей широкого круга агропромышленного комплекса России.

Методика проведения лабораторного сортового контроля ячменя и пшеницы рекомендована Научно-техническим советом Минсельхоза России к утверждению и изданию в 2022 году (протокол №2 заседания секции земледелия и растениеводства от 19.01.2022).

Методика проведения лабораторного сортового контроля ячменя и пшеницы. Учебное пособие - фото №1

Методика проведения лабораторного сортового контроля ячменя и пшеницы. Учебное пособие - фото №2

Методика проведения лабораторного сортового контроля ячменя и пшеницы. Учебное пособие - фото №3

Методика проведения лабораторного сортового контроля ячменя и пшеницы. Учебное пособие - фото №4

Методика проведения лабораторного сортового контроля ячменя и пшеницы. Учебное пособие - фото №5

Методика проведения лабораторного сортового контроля ячменя и пшеницы. Учебное пособие - фото №6

Методика проведения лабораторного сортового контроля ячменя и пшеницы. Учебное пособие - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2023
СерияАгрономия
ISBN978-5-507-44903-3
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц92


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Растениеводство - издательство "Лань"

Категория 914 р. - 1371 р.

Книги: Растениеводство

Категория 914 р. - 1371 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms