Методика проведения лабораторного сортового контроля ячменя и пшеницы. Учебное пособие; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-44903-3
  • EAN: 9785507449033

  • Книги: Растениеводство
  • ID:13272514
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1098 р. до 1882 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1882 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
1529 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1143 р.
24.05.2024
Мегамаркет
1098 р.
24.12.2024

Описание

В книге изложены теоретические и практические аспекты использования электрофоретического анализа спирторастворимых запасных белков зерна ячменя (гордеинов) и пшеницы (глиадинов) в лабораторном сортовом контроле семян. Представлены каталоги вариантов белков компонентов гордеинов и глиадинов, контролируемых различными локусами. Подробно изложена методика использования микросателлитных маркеров ДНК ячменя для дифференциации и идентификации сортов, идентичных по гордеинам.

Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Агрономия", слушателей курсов повышения квалификации по сертификации, аспирантов и магистров, представителей широкого круга агропромышленного комплекса России.

Методика проведения лабораторного сортового контроля ячменя и пшеницы рекомендована Научно-техническим советом Минсельхоза России к утверждению и изданию в 2022 году (протокол №2 заседания секции земледелия и растениеводства от 19.01.2022).

Методика проведения лабораторного сортового контроля ячменя и пшеницы. Учебное пособие - фото №1

Методика проведения лабораторного сортового контроля ячменя и пшеницы. Учебное пособие - фото №2

Методика проведения лабораторного сортового контроля ячменя и пшеницы. Учебное пособие - фото №3

Методика проведения лабораторного сортового контроля ячменя и пшеницы. Учебное пособие - фото №4

Методика проведения лабораторного сортового контроля ячменя и пшеницы. Учебное пособие - фото №5

Методика проведения лабораторного сортового контроля ячменя и пшеницы. Учебное пособие - фото №6

Методика проведения лабораторного сортового контроля ячменя и пшеницы. Учебное пособие - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2023
СерияАгрономия
ISBN978-5-507-44903-3
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц92
Формат70*100 1/16
Количество страниц92
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкимягкая


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Растениеводство - издательство "Лань"

Категория 878 р. - 1317 р.

Книги: Растениеводство

Категория 878 р. - 1317 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms