Пищевые и лекарственные свойства культурных растений. Учебное пособие; Лань, 2015

от 748 р. до 2660 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-1908-1
  • EAN: 9785811419081

  • Книги: Другие отрасли медицины
  • ID:1753868
Где купить

Где купить (4)

Цена от 748 р. до 2660 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1272 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

04.06.2024
1614 р.
2483 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

06.06.2024
2660 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

07.06.2024
748 р.
936 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

07.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
2299 р.
20.07.2023

Описание

Учебное пособие посвящено полевым, овощным, плодовым и ягодным культурам, их взаимодействию с условиями среды. Даны характеристики основных органических, биологически активных и минеральных веществ в культивируемых растениях. Приводятся сведения о распространении, местообитании, сбору и заготовке растений полевых, огородных и садовых культур, их пищевой ценности и лечебных свойствах, применении в научной и народной медицине, а также о том, как они действуют на организм, как применяются в диетическом и лечебном питании, какими лечебными свойствами обладают. В учебниках "Растениеводство", "Овощеводство" и "Плодоводство" весьма ограниченно представлена информация о пищевых и лекарственных свойствах возделываемых культур. Поэтому для восполнения указанного пробела авторы сочли необходимым предложить небольшое по объему пособие, подготовленное на основе обобщения собственных данных и имеющихся литературных источников. Издание предназначено для бакалавров, обучающихся в сельскохозяйственных вузах по направлениям "Агрономия", "Агрохимия и почвоведение", "Овощеводство и плодоводство", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Представляет интерес и имеет практическую значимость для всех тех, кто интересуется растениями полевых, овощных и плодово-ягодных культур, их пищевыми и лекарственными свойствами.

Пищевые и лекарственные свойства культурных растений. Учебное пособие - фото №1

Пищевые и лекарственные свойства культурных растений. Учебное пособие - фото №2

Пищевые и лекарственные свойства культурных растений. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2015
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
Страниц400
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-1908-1
Размеры84x108/32
Формат210.00mm x 137.00mm x 22.00mm
ТематикаДругие отрасли медицины
Тираж500
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц400


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Растениеводство - издательство "Лань"

Категория 598 р. - 897 р.

Книги: Растениеводство

Категория 598 р. - 897 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms