Введение в пинч-анализ. Учебное пособие для вузов; Издательство ЛАНЬ, 2023

1170 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-46799-0
  • EAN: 9785507467990

  • Книги: Руководства по пользованию программами
  • ID:13529522
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1170 р. до 1170 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1170 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

Наличие уточняйте
20.09.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3132 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
1497 р.
03.02.2025
МАЙШОП
1900 р.
23.06.2024

Описание

В учебном пособии кратко рассмотрены основные идеи классического пинч-анализа. Описаны методы синтеза энергоэффективных технологических схем предприятий перерабатывающих отраслей промышленности. Рассмотрены методы работы с такими пакетами, как Pinch 2.02 и Hint. Приведены также примеры их использования.

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров и магистров «Химическая технология», «Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии», «Биотехнология».

Введение в пинч-анализ. Учебное пособие для вузов - фото №1

Введение в пинч-анализ. Учебное пособие для вузов - фото №2

Введение в пинч-анализ. Учебное пособие для вузов - фото №3

Введение в пинч-анализ. Учебное пособие для вузов - фото №4

Введение в пинч-анализ. Учебное пособие для вузов - фото №5

Введение в пинч-анализ. Учебное пособие для вузов - фото №6

Введение в пинч-анализ. Учебное пособие для вузов - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательИздательство ЛАНЬ
Автор(ы)
Год издания2023
СерияВысшее образование (Лань)
ISBN978-5-507-46799-0
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц208
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Руководства по пользованию программами - издательство "Лань"

Книги: Руководства по пользованию программами

Категория 936 р. - 1404 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms