Китайская кухня: принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты, 2023

559 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-178705-9
  • Книги: Кулинария
  • ID:14145857
Где купить

Где купить (1)

Цена от 559 р. до 559 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
559 р.
699 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

18.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Освоив хотя бы некоторые из приведенных в книге рецептов, вы убедитесь, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях. Автор намеренно отказался от рецептов, включающих особенно экзотические продукты, такие как морские медузы или тысячелетние яйца. Ведь главное - не ингредиенты, а принципы приготовления. Соблюдая их, вы приготовите самую настоящую китайскую еду, даже если используете нетипичные для китайской кухни утварь и продукты. Теоретические сведения и рецепты подобраны так, чтобы наиболее полно охватить технологии, принятые в китайской кулинарии.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-178705-9
Автор(ы)
Год издания2023
СерияМировая гастрономия


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"

Категория 447 р. - 670 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 447 р. - 670 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms