Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод; Эксмо, 2023

249 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-186069-1
  • Книги: Кулинария
  • ID:14156284
Где купить

Где купить (1)

Цена от 249 р. до 249 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
249 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.9%

12.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

В данной энциклопедии собраны рецепты всего, что касается заготовок фруктов, ягод и овощей, и собраны они в алфавитном порядке, чтобы было удобно искать тот или иной фрукт, ягоду или овощ и что из него можно приготовить. Здесь вы найдете варенье не только из яблок и других садовых плодов, но и из тыквы или ревеня; соки как из смородины, облепихи, малины, так и из моркови и свеклы; соленые огурцы, помидоры, перцы, баклажаны, а также маринованные рябину и крыжовник. В книге представлено все разнообразие плодов и корнеплодов из сада и огорода и многочисленные варианты их консервации, в том числе сушка и заморозка. А в самом начале дается информация по технологии подготовки и приготовления консервированных продуктов.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-186069-1
Автор(ы)
Год издания2023
СерияКулинария. Всегда под рукой. Энциклопедии на каждый день
ИздательЭксмо
Возрастные ограничения16
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"

Категория 199 р. - 298 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 199 р. - 298 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms