- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Как поразить гостей по последнему слову моды; Эксмо, 2008
Где купить (1)
Цена от 289 р. до 289 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 275 р. | 07.02.2025 |
Описание
В наше время, когда гостей уже не удивишь добытой с боем палкой сухой дефицитной колбасы и баночкой красной рыбы, минимализм которой способен был смягчить небольшой тазик салата оливье, приходится заранее придумывать меню праздничного стола и экспериментировать. Как же организовать европейское застолье по последнему слову моды и этикета? В книге приведены рецепты давно полюбившихся блюд в новом исполнении, а также совершенно новые рецепты кухни XXI века: салаты-коктейли, праздничные канапе, крабовые пирожки и тарталетки, суп-капучино, фаршированная щука, мусс рыбный с икорным соусом, тар-тар из помидоров, торт-мороженое и многое другое.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-699-26284-7 |
Автор(ы) | Т. Дегтярёва |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2008 |
Кол-во страниц | 96 |
Серия | Готовим с удовольствием |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Количество страниц | 96 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Формат | 205x265мм |
Вес | 0.46кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"
Категория 231 р. - 346 р.
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 231 р. - 346 р.