Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира; Эксмо, 2024

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-197489-3
  • Книги: Энциклопедии
  • ID:14189639
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 369 р. до 369 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
369 р.
18.07.2025

Описание

В «Энциклопедии специй» собраны все пряные растения, в той или иной степени участвующие в создании блюд и придании этим блюдам неповторимого вкуса. Для информации и в то же время для вдохновения представлены истории появления этих пряностей на европейском континенте, их участие в конкретных видах блюд, лечебные свойства каждого растения. В книге собраны как традиционные, известные многим специи, такие как анис, базилик, зира, кунжут, пажитник, розмарин, тимьян, тмин, так и экзотические редкие: калуфер, махлеб, сансе, тамаринд, цитвар. Книги предназначены для развития кулинарного таланта и воплощения в жизнь дерзких кулинарных идей!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-197489-3
Автор(ы)
Год издания2024
СерияТезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии
ЧтецАлександр Ковалев
ИздательЭксмо
Возрастные ограничения16
Форматы электронной версииMP3,M4B


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"

Категория 295 р. - 442 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 295 р. - 442 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms