Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2024

1319 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 978-5-534-18311-5
  • EAN: 9785534183115

  • Книги: Учебная литература
  • ID:14195229
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1319 р. до 1319 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1319 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

26.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
1675 р.
17.06.2024
Мегамаркет
1775 р.
14.11.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В курсе изложены теоретические основы как общей технологии мясной отрасли (системы приемки и технологии убоя животных и птицы, холодильная обработки туш), так и технологии мяса и мясных продуктов (экспертиза мяса, технологии мясных полуфабрикатов, колбас и копченостей). Представлены как технологические, так и аппаратурно-технологические схемы производства. Рассмотрена нормативная база в области технологии мяса и мясных продуктов. Содержание курса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям.

Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №1

Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №2

Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №3

Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №4

Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №5

Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №6

Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №7

Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №8

Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785534183115
Автор(ы)
Год издания2024
СерияПрофессиональное образование
ИздательЮРАЙТ
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 1055 р. - 1582 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms