- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2024
1319 р.
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 978-5-534-18311-5
EAN: 9785534183115
- Книги: Учебная литература
- ID:14195229
Где купить (1)
Цена от 1319 р. до 1319 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Яндекс.Маркет | 1675 р. | 17.06.2024 |
Мегамаркет | 1775 р. | 14.11.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
В курсе изложены теоретические основы как общей технологии мясной отрасли (системы приемки и технологии убоя животных и птицы, холодильная обработки туш), так и технологии мяса и мясных продуктов (экспертиза мяса, технологии мясных полуфабрикатов, колбас и копченостей). Представлены как технологические, так и аппаратурно-технологические схемы производства. Рассмотрена нормативная база в области технологии мяса и мясных продуктов. Содержание курса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 9785534183115 |
Автор(ы) | Елена Васильевна Царегородцева |
Год издания | 2024 |
Серия | Профессиональное образование |
Издатель | ЮРАЙТ |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги - издательство "Юрайт"
Категория 1055 р. - 1582 р.