Сравнить цены на книгу: Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2024

1319 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 978-5-534-18311-5
  • Книги: Учебная литература
  • ID:14195229
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1319 р. до 1319 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1319 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

19.10.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
1675 р.
17.06.2024
Мегамаркет
1775 р.
14.11.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В курсе изложены теоретические основы как общей технологии мясной отрасли (системы приемки и технологии убоя животных и птицы, холодильная обработки туш), так и технологии мяса и мясных продуктов (экспертиза мяса, технологии мясных полуфабрикатов, колбас и копченостей). Представлены как технологические, так и аппаратурно-технологические схемы производства. Рассмотрена нормативная база в области технологии мяса и мясных продуктов. Содержание курса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям.

Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №1

Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №2

Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №3

Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №4

Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №5

Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №6

Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №7

Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №8

Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785534183115
Автор(ы)
Год издания2024
СерияПрофессиональное образование
ИздательЮРАЙТ
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 1055 р. - 1582 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms