Консервирование овощей: Справочник; Издательский Дом МСП, 2001

от 40 р. до 360 р.

Где купить

Где купить (2)

Цена от 40 р. до 360 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
360 р.
545 р. -34%

15.05.2024
40 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
13.01.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Книга знакомит читателя с овощами, пригодными для консервирования. В ней приведены сведения о химическом составе, лечебно-профилактических свойствах, технологических особенностях каждого овоща. Основная часть книги - сборник рецептов приготовления консервов: маринованных, соленых, квашеных, замороженных, сушеных овощей, салатов, соусов, приправ.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-7578-0115-5
Автор(ы)
Год издания2001
ИздательИздательский Дом МСП
СерияЭнциклопедии,словари,справочники
Размеры84x108/32
Язык изданияРусский
Кол-во страниц336


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Блюда из овощей, фруктов и грибов

Категория 32 р. - 48 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms