Организация производства на предприятиях общестественного питания: учебник; Феникс, 2013

197 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-05503-8
  • Книги: Менеджмент. Управление предприятием
  • ID:14222442
Где купить

Где купить (1)

Цена от 197 р. до 197 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
197 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
13.01.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Допущено Министерством образования РФ в качестве учебника для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования. Соответствует Федеральному государственному стандарту СПО по специальность 260807 "Технология продукции общественного питания". В данном учебнике с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями. Специальные разделы посвящены практическим вопросам организации снабжения, складского хозяйства предприятий общественного питания; подробно описывается организация работы цехов, раздаточных; даны основы организации труда на производстве. Книга рассчитана на студентов колледжей, учащихся профессиональных училищ, лицеев, руководителей и работников предприятий общественного питания, начинающих предпринимателей и бизнесменов в области общественного питания. 13-е издание, исправленное и дополненное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-222-05503-8
Автор(ы)
Год издания2013
ИздательФеникс
СерияСреднее профессиональное образование


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Феникс"

Категория 157 р. - 236 р.

Книги: Менеджмент. Управление предприятием

Категория 157 р. - 236 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms