Процесс еды и беседы (Найман Анатолий Генрихович, Наринская Галина); Вагриус, 2003
от 114 р. до 463 р.
- Издатель: Вагриус
- ISBN: 978-5-9560-0145-5
- Книги: Современная отечественная проза
- ID:14235384
Где купить (2)
Цена от 114 р. до 463 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
"У нас Россия, а в России с октября по апрель зима. А зимой у общества два развлечения - ходить в гости и приглашать в гости. Да и в другие сезоны тоже. Гости - это стол: еда и то, что за едой говорится. За последние десять лет число людей, понимающих в еде толк и зарабатывающих достаточно, чтобы есть вкусно, увеличилось. Сейчас обед из какого-нибудь супа минестроне, креветок в кляре и парфе на десерт - свободное дело. Блюда переменились - застольный разговор остался тем же, какой был, когда подавалисьне лангусты, капуста, не устрицы, а курица. Попробуем начать беседу в масть еде. "
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-9560-0145-5 |
Автор(ы) | Найман Анатолий Генрихович, Наринская Галина |
Год издания | 2003 |
Издатель | Вагриус |
Размеры | 70x100/32 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 208 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Вагриус"
Категория 91 р. - 136 р.
Книги: Современная отечественная проза
Категория 91 р. - 136 р.