Процесс еды и беседы (Найман Анатолий Генрихович, Наринская Галина); Вагриус, 2003

от 114 р. до 463 р.

  • Издатель: Вагриус
  • ISBN: 978-5-9560-0145-5
  • Книги: Современная отечественная проза
  • ID:14235384
Где купить

Где купить (2)

Цена от 114 р. до 463 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
463 р.
790 р. -41%

20.05.2024
114 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
13.01.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

"У нас Россия, а в России с октября по апрель зима. А зимой у общества два развлечения - ходить в гости и приглашать в гости. Да и в другие сезоны тоже. Гости - это стол: еда и то, что за едой говорится. За последние десять лет число людей, понимающих в еде толк и зарабатывающих достаточно, чтобы есть вкусно, увеличилось. Сейчас обед из какого-нибудь супа минестроне, креветок в кляре и парфе на десерт - свободное дело. Блюда переменились - застольный разговор остался тем же, какой был, когда подавалисьне лангусты, капуста, не устрицы, а курица. Попробуем начать беседу в масть еде. "

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-9560-0145-5
Автор(ы)
Год издания2003
ИздательВагриус
Размеры70x100/32
Язык изданияРусский
Кол-во страниц208


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Современная отечественная проза - издательство "Вагриус"

Категория 91 р. - 136 р.

Книги: Современная отечественная проза

Категория 91 р. - 136 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms