Ветчина и салями - своими руками; Феникс, 2005

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-07653-8
  • Книги: Блюда из мяса, птицы
  • ID:14237907
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 49 р. до 441 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
49 р.
13.01.2024
OZON
441 р.
24.06.2024

Описание

Эта книга предлагает важную информацию по безопасной переработке мяса, рыбы и дичи в домашних условиях. Книга рассматривает методы переработки мяса; некоторые другие пути переработки мяса и мясопродуктов для хранения с последующим, более поздним их использованием, кроме того, вы получите некоторые рекомендации для обеспечения безопасности продуктов. Приведенные в книге рецепты покажут вам, как легко экспериментировать с приготовлением мяса. Пробуйте, варьируйте, пока не получите нечто отличное от других - нечто, что станет только вашим. Не бойтесь разбудить свое воображение, используйте его максимально. Это очень интересно.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-222-07653-8
Автор(ы)
Год издания2005
ИздательФеникс
СерияСоветы успешного фермера
Кол-во страниц224


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Феникс"

Категория 39 р. - 58 р.

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 39 р. - 58 р.

закладки (0) сравнение (0)

51 ms