Ветчина и салями - своими руками; Феникс, 2005

441 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-07653-8
  • Книги: Блюда из мяса, птицы
  • ID:14237907
Где купить

Где купить (1)

Цена от 441 р. до 441 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
441 р.
600 р. -27%

21.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
49 р.
13.01.2024

Описание

Эта книга предлагает важную информацию по безопасной переработке мяса, рыбы и дичи в домашних условиях. Книга рассматривает методы переработки мяса; некоторые другие пути переработки мяса и мясопродуктов для хранения с последующим, более поздним их использованием, кроме того, вы получите некоторые рекомендации для обеспечения безопасности продуктов. Приведенные в книге рецепты покажут вам, как легко экспериментировать с приготовлением мяса. Пробуйте, варьируйте, пока не получите нечто отличное от других - нечто, что станет только вашим. Не бойтесь разбудить свое воображение, используйте его максимально. Это очень интересно.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-222-07653-8
Автор(ы)
Год издания2005
ИздательФеникс
СерияСоветы успешного фермера
Кол-во страниц224


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 352 р. - 529 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms