Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05); Феникс, 2018

от 54 р. до 750 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 9785222286418
  • EAN: 9785222286418

  • Книги: Кулинария. Разное
  • ID:2184377
Где купить

Где купить (4)

Цена от 54 р. до 750 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
732 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

17.06.2024
54 р.
82 р. -34% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

21.06.2024
545 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

21.06.2024
750 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
269 р.
Буквоед
478 р.
02.11.2023
book24
478 р.
04.11.2023
Читай-город
478 р.
04.11.2023

Описание

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.05 "Приготовление блюд из мяса и домашней птицы" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (TOП-50).

В книге рассмотрены процессы подготовки и обработки полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, описана технология приготовления простых блюд из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, приведены способы их оформления.

В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебного процесса при освоении вида профессиональной деятельности. В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению куконкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции "Поварское дело".

Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 "Повар, кондитер". 43.01.09 "Повар, кондитер".

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05) - фото №1

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05) - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательФеникс
Год издания2018
Кол-во страниц221
СерияСреднее профессиональное образование
Автор(ы)
Вес0.23кг
Формат84х108/32
Жанркулинарные рецепты
АвторПичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна
Тип обложкитвердая
ИздательствоФеникс
Количество страниц221
Возрастное ограничение16+
Количество книг1
РазделКулинария. Разное
ISBN978-5-222-28641-8
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц221
Переплёттвердый
ТематикаДругие издания
Тираж1500


Отзывы (1)


  • 4/5

    Книга хорошая, но с ней очень много проблем, читать только онлайн' программа не устанавливается, уже несколько дней потратила на изучение как почитать без интернета, даже операторы не в силе мне помочь, Если решите покупать книги, подумайте готовы ли Вы столкнуться с трудностями,

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Феникс"

Категория 43 р. - 64 р.

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 43 р. - 64 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms