Солим и сушим рыбу. Это просто!; Феникс, 2006

351 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-08359-8
  • Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов
  • ID:14242091
Где купить

Где купить (1)

Цена от 351 р. до 351 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
351 р.

18.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
51 р.
13.01.2024

Описание

Так же, как фрукты и овощи, заготавливать впрок можно и рыбу. Какие способы для этого подходят? Это может быть соление, сушка, вяление, копчение, консервирование и заморозка. Какой способ лучше? Только тот, который нравится и подходит именно вам. Каждый готовый продукт хорош по-своему и может быть оригинально приготовлен и подан на стол. В этой книге рассказано о каждом из способов, кроме того, вам предложены простые и вкусные рецепты приготовления блюд из заготовленной рыбы. 3-е издание.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-222-08359-8
Автор(ы)
Год издания2006
ИздательФеникс
СерияЕсть идея
Размеры84x108/32
Язык изданияРусский
Кол-во страниц158


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов - издательство "Феникс"

Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов

Категория 280 р. - 421 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms