Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04). Учебное пособие; Феникс, 2018

366 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-29810-7
  • EAN: 9785222298107

  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:2096042
Где купить

Где купить (1)

Цена от 366 р. до 366 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
366 р.
459 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

12.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
488 р.
21.11.2024
ЛитРес
349 р.
book24
358 р.
20.05.2025
Яндекс.Маркет
759 р.
17.06.2024
МАЙШОП
56 р.
23.06.2024
OZON
498 р.
24.06.2024

Описание

Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" (базовая подготовка), входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).

Учебное пособие включает в себя теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы профессиональною модуля ПМ.04 "Приготовление блюд из рыбы", включающие традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие освоить теоретический материал с учетом современных тенденций развития индустрии питания в данной области. В пособие входят методические материалы для обучающихся по выполнению лабораторных работ, самостоятельной работы, а также методический материал по подготовке к экзамену (квалификационному).

В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью при освоении вида профессиональной деятельности и соответствующих профессиональных компетенций (ПК). В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции "Поварское дело".

Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения.

Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04). Учебное пособие - фото №1

Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04). Учебное пособие - фото №2

Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04). Учебное пособие - фото №3

Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04). Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательФеникс
Год издания2018
Кол-во страниц173
СерияСреднее профессиональное образование
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-222-29810-7
Количество страниц173
Формат84х108/32
Вес0.20кг
Обложкатвердый переплёт
Страниц173
Переплёттвердый
Размеры13,20 см × 20,70 см × 1,20 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж1200


Отзывы (2)


  • 3/5

    Книги достаточно нужные и интересные, особенно для среднего профессионального образования, независимо от года издания ФГОС по профессии «Повар. кондитер», но есть один недостаток, при чтении на сайте нельзя ни подчеркнуть, ни выделить необходимый текст, считаю это значительным минусом

  • 5/5

    Учебник хороший, всё понятно.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов

Категория 292 р. - 439 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms