Про шоколад (Орлинкова Марианна, Мосолова Ирина); Эксмо, 2008

от 793 р. до 2360 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-25861-1
  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:14280668
Где купить

Где купить (2)

Цена от 793 р. до 2360 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2360 р.
2650 р. -11%

23.05.2024
793 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
13.01.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Мы любим шоколад. Он может быть таким разным: от чашечки густого ароматного напитка, который по утрам подают в парижских кафе, до маленьких кексов с горячим шоколадом внутри. от самого простого печенья с шоколадными чипсами до свадебного торта, сложенного из множества профитролей с нежнейшим шоколадным муссом. Когда-то нам тоже казалось, что готовить из шоколада слишком сложно. И даже самый вкусный торт не стоит долгих часов возни у плиты и полной раковины посуды, которую придется мыть. Но мы попробовали, и оказалось, что испечь изысканное шоколадное суфле или мраморный пирог можно меньше чем за час. А домашние шоколадные конфеты сумеют сделать даже маленькие дети. Наша книга именно об этом. А еще о пудингах и соусах, пирожных и бриошах, желе и фондю, тарталетках и меренгах. У нас даже есть глава, посвященная несладким блюдам с шоколадом. И как всегда, мы проверили все рецепты, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если надо было, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам было вкусно и у вас все тоже получилось. Книга иллюстрирована цветными фотографиями.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-699-25861-1
Автор(ы)
Год издания2008
ИздательЭксмо
СерияКнига гастронома
Размеры84x108/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц256


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Эксмо"

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 634 р. - 951 р.

закладки (0) сравнение (0)

29 ms