Японская кухня (Воробьева Наталия Васильевна); Айрис-Пресс, 2010

26 р.

  • Издатель: АЙРИС-пресс
  • ISBN: 978-5-8112-3525-4
  • Книги: Национальные кухни
  • ID:14293888
Где купить

Где купить (1)

Цена от 26 р. до 26 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
26 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
13.01.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Основная особенность японской кухни - простота и натуральность. Если китайцы стремятся приготовить еду так, чтобы невозможно было понять, из чего она состоит, то японцы, наоборот, стремятся сохранить и подчеркнуть натуральный вкус продукта. В книге представлены как чисто национальные рецепты японской кухни (суши, сашими, темпуа), так и более привычные для нас -различные супы, блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей, риса. Также автор советует, какую посуду лучше использовать, чтобы вкус блюда получился действительно японским. Дан перечень специфических ингредиентов и варианты их замены более доступными продуктами. Например, вместо зеленого хрена, васаби, можно использовать обычный хрен, а удон, пшеничную лапшу, заменить спагетти. А еще вы узнаете, как правильно есть приготовленные блюда, так как, по мнению японцев, от этого во многом зависит вкус кушанья.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-8112-3525-4
Автор(ы)
Год издания2010
ИздательАйрис-Пресс
Серия100 лучших рецептов


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "АЙРИС-пресс"

Категория 20 р. - 31 р.

Книги: Национальные кухни

Категория 20 р. - 31 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms