Японская кухня (Воробьева Наталия Васильевна); Айрис-Пресс, 2010
26 р.
- Издатель: АЙРИС-пресс
- ISBN: 978-5-8112-3525-4
- Книги: Национальные кухни
- ID:14293888
Где купить (1)
Цена от 26 р. до 26 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Основная особенность японской кухни - простота и натуральность. Если китайцы стремятся приготовить еду так, чтобы невозможно было понять, из чего она состоит, то японцы, наоборот, стремятся сохранить и подчеркнуть натуральный вкус продукта. В книге представлены как чисто национальные рецепты японской кухни (суши, сашими, темпуа), так и более привычные для нас -различные супы, блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей, риса. Также автор советует, какую посуду лучше использовать, чтобы вкус блюда получился действительно японским. Дан перечень специфических ингредиентов и варианты их замены более доступными продуктами. Например, вместо зеленого хрена, васаби, можно использовать обычный хрен, а удон, пшеничную лапшу, заменить спагетти. А еще вы узнаете, как правильно есть приготовленные блюда, так как, по мнению японцев, от этого во многом зависит вкус кушанья.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-8112-3525-4 |
Автор(ы) | Воробьева Наталия Васильевна |
Год издания | 2010 |
Издатель | Айрис-Пресс |
Серия | 100 лучших рецептов |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни - издательство "АЙРИС-пресс"
Категория 20 р. - 31 р.
Книги: Национальные кухни
Категория 20 р. - 31 р.