Французская кухня (Лукашенко Наталия Леонидовна); Айрис-Пресс, 2010
28 р.
- Издатель: АЙРИС-пресс
- ISBN: 978-5-8112-3495-0
- Книги: Национальные кухни
- ID:14293157
Где купить (1)
Цена от 28 р. до 28 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Французская кухня - одна из самых популярных в мире. Ее, как и все французское, отличают изысканность и тонкий вкус. Особенностью национальной французской кухни является изобилие овощей: картофель, стручковая фасоль, шпинат, различные сорта капусты, каштаны. Из них готовят закуски, первые и вторые блюда, всевозможные гарниры. Неповторимый вкус возникает за счет использования различных специй: эстрагона, розмарина, кервеля, перца, шафрана, дижонской горчицы. Очень часто в блюда добавляется виноградное вино, что придает им тонкий аромат. А в приготовлении и изобретении новых соусов французам вообще нет равных. Недаром они слывут гурманами, т. е. знатоками кулинарии, ценителями изысканной пищи.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-8112-3495-0 |
Автор(ы) | Лукашенко Наталия Леонидовна |
Год издания | 2010 |
Издатель | Айрис-Пресс |
Серия | 100 лучших рецептов |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни - издательство "АЙРИС-пресс"
Категория 22 р. - 33 р.
Книги: Национальные кухни
Категория 22 р. - 33 р.