Повар. Практические основы профессиональной деятельности; Феникс, 2009

395 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-15598-1
  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:14299833
Где купить

Где купить (1)

Цена от 395 р. до 395 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
395 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
137 р.
13.01.2024

Описание

Стать хорошим специалистом - значит обрести уверенность в завтрашнем дне. Стать хорошим поваром - значит быть всегда востребованным, ценным и высокооплачиваемым работником. Повар высокой квалификации не только уважаемый и нужный всем человек - это еще и творческая личность. Настоящий повар превратит любые продукты в нечто необыкновенное, полезное, питательное и доставляющее эстетическое наслаждение. Настоящий повар простое насыщение сделает праздником вкуса и удовольствия. Настоящий повар умеет организовать работу предприятия питания. От простого к сложному, от азов до секретов мастерства. Предлагаем вам изучить искусство приготовления пищи по всем правилам.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-222-15598-1
Автор(ы)
Год издания2009
ИздательФеникс
СерияПрофессиональное образование


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 316 р. - 474 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms