Повар. Практические основы профессиональной деятельности; Феникс, 2009

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-15598-1
  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:14299833
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 137 р. до 395 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
137 р.
13.01.2024
OZON
395 р.
24.06.2024

Описание

Стать хорошим специалистом - значит обрести уверенность в завтрашнем дне. Стать хорошим поваром - значит быть всегда востребованным, ценным и высокооплачиваемым работником. Повар высокой квалификации не только уважаемый и нужный всем человек - это еще и творческая личность. Настоящий повар превратит любые продукты в нечто необыкновенное, полезное, питательное и доставляющее эстетическое наслаждение. Настоящий повар простое насыщение сделает праздником вкуса и удовольствия. Настоящий повар умеет организовать работу предприятия питания. От простого к сложному, от азов до секретов мастерства. Предлагаем вам изучить искусство приготовления пищи по всем правилам.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-222-15598-1
Автор(ы)
Год издания2009
ИздательФеникс
СерияПрофессиональное образование


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Феникс"

Категория 109 р. - 164 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 109 р. - 164 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms