Повар. Практические основы профессиональной деятельности; Феникс, 2009
- Издатель: Феникс
- ISBN: 978-5-222-15598-1
- Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
- ID:14299833
Где купить
Последняя известная цена от 137 р. до 395 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 137 р. | 13.01.2024 |
| OZON | 395 р. | 24.06.2024 |
Описание
Стать хорошим специалистом - значит обрести уверенность в завтрашнем дне. Стать хорошим поваром - значит быть всегда востребованным, ценным и высокооплачиваемым работником. Повар высокой квалификации не только уважаемый и нужный всем человек - это еще и творческая личность. Настоящий повар превратит любые продукты в нечто необыкновенное, полезное, питательное и доставляющее эстетическое наслаждение. Настоящий повар простое насыщение сделает праздником вкуса и удовольствия. Настоящий повар умеет организовать работу предприятия питания. От простого к сложному, от азов до секретов мастерства. Предлагаем вам изучить искусство приготовления пищи по всем правилам.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 978-5-222-15598-1 |
| Автор(ы) | Мельников Илья Валерьевич |
| Год издания | 2009 |
| Издатель | Феникс |
| Серия | Профессиональное образование |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Феникс"
Категория 109 р. - 164 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 109 р. - 164 р.