Кухня Богов. Древние тайны кулинарии; Эксмо, 2019
от 119 р. до 179 р.
- Издатель: Эксмо-Пресс
- ISBN: 978-5-04-088694-4
EAN: 9785040886944
- Книги: Кулинария. Разное
- ID:3627089
Где купить (2)
Цена от 119 р. до 179 р. в 2 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 328 р. | 27.05.2023 |
| book24 | 119 р. | 17.07.2025 |
| Мегамаркет | 190 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 141 р. | 12.10.2024 |
| Буквоед | 119 р. | 17.07.2025 |
Описание
Перед вами новая версия бестселлера знаменитого телеведущего Игоря Прокопенко "Пища богов". Эта книга рассказывает о таком привычном для всех нас предмете, как еда. Мы употребляем пищу практически механически, на ходу, забывая о тайной мудрости, которая связана с кулинарией на протяжении многих тысячелетий.
Каким образом пища, которую мы употребляем, формирует не только нашу физическую структуру, но и влияет на наше восприятие мира? Почему современная кулинария отказывается от традиционных русских рецептов? Каким образом человек смог получить знания о пользе тех или иных растений? Почему практически во всех древних цивилизациях сохранились предания о божественном происхождении продуктов питания? Кто научил древних людей кулинарным навыкам и открыл им секреты приготовления того или иного блюда?
Садясь за обеденный стол, вспомните ответы на эти вопросы, которые откроются вам после прочтения книги. И еда снова станет для вас настоящим божественным даром.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Игорь Станиславович Прокопенко |
| Переплет | Мягкий переплёт |
| Издатель | Эксмо |
| Год издания | 2019 |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Кол-во страниц | 144 |
| Серия | Военная тайна с Игорем Прокопенко (эконом) |
| Вес | 0.12кг |
| Количество книг | 1 |
| Формат | 125x200мм |
| Издательство | Эксмо |
| Жанр | история |
| Тип обложки | мягкая |
| Количество страниц | 144 |
| Автор | Прокопенко Игорь Станиславович |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Раздел | Кулинария. Разное |
| ISBN | 978-5-04-088694-4 |
| Бумага | Типографская |
| Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Отзывы (6)
- Читатель — 8 Января 2024
Ах, да Игорь, ах, да молодец! Написал свою очередную книгу в своем репертуаре и ударил фактами о пище древности и современности. Читала книгу, а перед глаза пронисилась вся представленная красота блюд на столе, да, если бы сегодня наши столы ломились от такой изысканности, то мы ели не от 2 до 4 часов, как в прошлые века, а наверно круглосуточно и при этом были бы здоровенькие из-за качества и разнообразия пищи, но увы - это нам не очень то грозит в нашей повседневности, хотя может кто-то к этому и стремиться в пределах своих возможностей!
- Вика Сержпутовская — 15 Августа 2023
Вообще мы не особо задумываемся как много значит еда в нашей жизни . Да, именно еда . Еда-то, без чего мы не сможем жить . Но еда же это не только источник энергии . Как правильно замечает автор , мы часто употребляем пищу чисто механически , в спешке , все на бегу. Мне очень понравилась эта книга ! Мне важно , чтобы после прочтения я задумалась . Захотелось что-то проанализировать . Спасибо автору ,и мои рекомендации потенциальному читателю. Ее очень приятно держать в руках , и цена достаточно комфортна .
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 95 р. - 142 р.