Винный этикет; Сибирское университетское издательство, 2010
от 47 р. до 451 р.
- Издатель: Сибирское университетское издательство
- ISBN: 978-5-379-01678-4
- Книги: Алкогольные напитки
- ID:14322348
Где купить (2)
Цена от 47 р. до 451 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
КРАСНОЕ ВИНО Охладить до +16+18 С. Подавать в выпуклых бокалах на средней ножке к красному мясу: дичи, говядине, баранине, шашлыку и грилю к жареной птице, паштетам и к другим острым мясным блюдам к большинству сыров к пицце, лазанье к спагетти к фруктам и ягодам к жирным и насыщенным супам к острым блюдам мексиканской и индийской кухни к овощному рагу, рататую к запеченному картофелю к грибам К рыбе можно подавать только легкие, молодые и свежие вина БЕЛОЕ ВИНО Охладить до +8+10 С. Подавать в узких бокалах на длинной ножке к рыбе, икре, лобстерам, устрицам к белому мясу: птице и телятине к нежирным колбасам и холодному мясу к салатам, заправленным майонезом к неострым сырам к запеканкам к первым блюдам к мексиканской, таиландской и китайской кухне к блюдам под сливочными соусами к спагетти к овощам-гриль. Полнотелые Chardonnay, Pinot Gris и Semillon могут быть вкуснейшим дополнением к красному мясу ШАМПАНСКОЕ Охладить до +4+6 С. Подавать в узких бокалах на длинной ножке. Самыми изысканными закусками к шампанскому считаются: икра o миндальные орехи неострые сыры печенье, конфеты фрукты, мороженое Подавать можно практически к любым блюдам РОЗОВОЕ ВИНО Охладить до +6+8 С. Розовые вина подходят: к горячим закускам с добавлением чеснока к тушеным овощам к салатам с чесночной заливкой к десертам из фруктов В принципе, использование розового вина универсально.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-379-01678-4 |
Год издания | 2010 |
Издатель | Сибирское университетское издательство |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 8 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Алкогольные напитки
Категория 37 р. - 56 р.