Все о тесте (нет автора); АСТ, 2011

от 500 р. до 921 р.

  • Издатель: АСТ
  • ISBN: 978-5-271-40360-6
  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:14354745
Где купить

Где купить (2)

Цена от 500 р. до 921 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
921 р.
1453 р. -37%

01.06.2024
500 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
13.01.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Эта книга научит вас готовить дрожжевое, песочное, бисквитное, слоеное, заварное и другие виды теста. Вы узнаете, какие ингредиенты требуются для тех или иных изделий из теста, как правильно выбирать и хранить их. Для вас мы собрали рецепты пирогов и пирожков, блинов и блинчиков, рулетов и кексов, булочек, ватрушек, пельменей, а также множество полезных советов и интересных сведений. Редакторы-составители: Ройтенберг Ирина Геннадьевна, Ермолаева Елена Витальевна.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-271-40360-6
Год издания2011
ИздательАСТ
СерияПолная энциклопедия продуктов
Автор(ы)
Кол-во страниц144


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "АСТ"

Категория 400 р. - 600 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 400 р. - 600 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms