Жизнь в шоколаде. От конфет до выпечки; АСТ, 2025
Где купить (3)
Цена от 1999 р. до 1999 р. в 3 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
Предложения банков
| Компания | Предложение | 
|---|
Описание
Эта книга для тех, кто верит, что шоколад — это не просто сладость, а целый мир, где сливаются ароматы, текстуры и эмоции.
Если вы хотите понять, почему одни конфеты тают во рту, а другие приятно хрустят, ищете вдохновляющие рецепты и мечтаете создать шоколад, способный удивить даже самого искушенного гурмана, — эти страницы станут вашей шоколадной картой сокровищ.
Здесь плитка с перцем напомнит о дальнем путешествии, трюфель с розмарином унесет в летний вечер на даче, а десерты без сахара, молока и глютена останутся нежными, насыщенными — и, что важнее всего, по настоящему шоколадными.
• Чем заменить привычные ингредиенты в десертах?
• Почему кокосовый сахар лучше белого?
• Как сделать шоколад хрустящим и блестящим?
• В чем секрет идеальных конфет без молочных продуктов?
На эти и многие другие вопросы отвечает Марина Осадченко — профессиональный шоколатье, технолог, судья всероссийского конкурса "Шоколад года" и основатель школы Chocoschool. Сотни учеников по всей стране уже покорили шоколад. Теперь ваша очередь.
Добро пожаловать в мир настоящего шоколада!
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| ISBN | 978-5-17-176607-8 | 
| Автор(ы) | Осадченко Марина Сергеевна | 
| Издатель | АСТ | 
| Год издания | 2025 | 
| Серия | Главный по тарелочкам | 
| Переплет | Твёрдый переплёт | 
| Возрастные ограничения | 12 | 
| Кол-во страниц | 240 | 
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "АСТ"
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 1599 р. - 2398 р.