Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; Профобразование, 2024

от 6181 р. до 24724 р.

  • Издатель: Профобразование
  • ISBN: 978-5-4488-1068-8
  • EAN: 9785448810688

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:14522268
Где купить

Где купить (4)

Цена от 6181 р. до 24724 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
24724 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

20.06.2024
6181 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

24.06.2024
6181 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

24.06.2024
6181 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

24.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В настоящем издании с учетом новейших измененийв отраслевом законодательстве рассмотрены основы организации приготовления, оформленияи подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Особое внимание уделено анализу продовольственного сырья и технологического оборудования, необходимого для изготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и непосредственным образом влияющего на формирование качества этих изделий, их соответствие требованиям безопасности.

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по профессиям и специальностям среднего профессионального образования укрупненной группы «Сервис и туризм», изучающих дисциплины «Организация приготовления, подготовки креализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента», «Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента», «Производство хлеба и хлебобулочных изделий», «Приготовление теста», «Разделка теста», «Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий», «Укладка и упаковка готовой продукции», «Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий». Издание будет полезно лицам, осуществляющим трудовую деятельность в пищевой промышленности, в сфере общепита; может быть использовано при получении дополнительного профессионального образования и прохождении рофессиональной подготовки работниковв области общественного питания.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-4488-1068-8
Автор(ы)
Переплет60х90/16 шитая
ИздательПрофобразование
Год издания2024
СерияСреднее профессиональное образование
РазделОсновы производства
Количество страниц334
Формат60х90/16 шитая
Вес0.53кг
Кол-во страниц334
Страниц334
Переплёттвердый
Размеры15,40 см × 21,60 см × 1,90 см
ТематикаПищевая и микробиологическая промышленность
Тираж300


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Научная литература - издательство "Профобразование"

Книги: Научная литература

Категория 4944 р. - 7417 р.

закладки (0) сравнение (0)

46 ms